@GamiD said in Не загружается сайт:
@Dodok
Я говорю о том что на 23 версии клоудфар проходился без отпечатков, без хороших прокси, без профилей....
Если учесть что сам сайт не ахти открывается то вот вариант
alt text
Всем доброго дня! Вроде уже видел подобные темы ранее люди сталкивались, но решения в их темах я не увидел.
Ситуация: Открываем страницу, далее ведём мышку и нажимаем кнопку "у меня нет логина". Появляется возможность ввода телефонного номера. Ведём мышь, очищаем поле, с файла с данными берем номер телефона и вводим в поле. Потом ведём мышь и нажимаем "далее". Кнопка как бы нажимается (начинает вращаться колесико), но потом колесико вращаться перестает и далее все. Ровно все тоже самое происходит, когда открываешь браузер полноэкранно BASа и проделываешь тоже самое вручную.
Подскажите, пожалуйста, в каком направлении копать?
Попробуйте использовать отпечатки, если не используете.
Уточните, пожалуйста, о каком сайте идет речь? Как можно это повторить намерянно?
@IvanPiterskii said in Не нажимается кнопка на сайте:
Подскажите, пожалуйста, в каком направлении копать?
Смотреть консоль в браузере на предмет возможных ошибок.
@IvanPiterskii Возможно, нужно просто перезагрузить страницу и все заработает. У меня бывало такое, что сайт будто залипал и помогала только перезагрузка страницы. Так же, как вариант, может быть бас как-то неправильно начинал работать и его тоже перезагрузить стоит. Но деталей действительно мало. Какой сайт? используешь ли прокси? и т . д