@SatoshiMoto we all agree upon that shelf. Linux support would bring large new user.
feature request: get browser remote-debugging-port
-
Прошу в BAS добавить получение значения remote-debugging-port запущенного браузера в один из кубиков. Это нужно для того, чтобы можно было цепляться к браузеру как внутри BAS, так и снаружи. Например, для сохранения har или управления им из кубика NodeJs с помощью puppeteer(cdp).
Также прошу в кастомный интерфейс добавить нужное api, на данный момент api такой:
Api.RunFunction('test_StartBrowser', {}) var RunningTasks = Api.GetTasks() Object.values(RunningTasks).forEach(function(Task){ console.log(Task); Api.ShowBrowser(Task.browser_id) }){ "task_id": 33481, "type": "function", "object": { "taskId": 33481 }, "function_name": "test_StartBrowser", "parameters": {}, "started_at": 1685415388845, "browser_id": 4147 }Существует обходной путь - стартовать браузер с заранее заданным профилем, итерироваться по процессам браузера в самой ОС, фильтровать нужный процесс и находить нужное значение. Это работает, но выглядит кривовато.
Может быть существует более элегантный способ, прошу сообщить, если он есть.
-
@niklasenb said in feature request: get browser remote-debugging-port:
Еще не повилась возможность получать remote-debugging-port без костылей ?
Костыль - понятие относительное, можно делать из этого "костыля" модуль, результатом которого будет простой кубик получить_порт_для_запущенного_браузера_в_текущем_потоке и выглядеть будет уже не "костылем".
Но так будет только снаружи, так как внутри функции модуля будет все тот же код.
Собственно я так и стал делать для себя уже достаточно давно.
-
@niklasenb said in feature request: get browser remote-debugging-port:
Еще не повилась возможность получать remote-debugging-port без костылей ?
В лайфхаках есть пример
-
@FastSpace said in feature request: get browser remote-debugging-port:
@sergerdn Это фича нужна 0.001% юзеров баса, поэтому её не добавят.
Не спорю. Года назад не помню, что у меня было в голове, когда я создавал этот топик.
-
M Moderator moved this topic from Поддержка on