на сайт
В поисках специалиста имеющего большой опыт работы в BAS
-
В поисках только профессионалов, ЗП соответствующая, задачи сложные, постоянная работа, полная загрузка в течение всего дня.
Опыт работы с:
Cloudflare, Akamai, Recaptcha, Автоматизации, Эмуляторы, Регеры, Чекеры, Умение работать с Антифрод системами, Опыт работы с API (интеграция софта через API с CRM системами и прочее), опыт работы в команде.Я описал часть того, что требуется, более детально готов обсуждать в личке, после того как мы лично обсудим детали, будет выдано тестовое задание, что бы оценить ваши знания и опыт работы, после чего перейдем уже к основному проекту.
Условия по работе:
Проект постоянный, не разовый, ЗП от $10к в месяц, при наличии вашего опыта работы, и желания развиваться, ЗП может вырости значительно больше чем $10к в месяц.
https://t.me/Briangriffi -
@Brian said in В поисках специалиста имеющего большой опыт работы в BAS:
Проект постоянный, не разовый, ЗП от $10к в месяц, при наличии вашего опыта работы, и желания развиваться, ЗП может вырости значительно больше чем $10к в месяц.
Звучит, как будто надо Пентагон х@кать😃.
-
@sergerdn готов взяться?))))
С таким озвучиваемым уровнем оплаты труда тут или Пентагон или тестовое задание объемное и бесплатное. Или и то и другое.
Если все не так, то это чудеса и я такое вижу первый раз в жизни. Впрочем, чудеса, наверное, существуют.
P.S.
Я готов пройти и собеседование и сделать бесплатное тестовое, даже если оно на три дня, если заказчик известная кампания на рынке.
Если же заказчик три дня назад сделал новый телеграм, то я в этой движухе не участвую. -
@sergerdn ни чего бесплатного не будет, ты напиши в личку обсудим, уверен будут все довольны, тестовое задание относительно простое, более того учитывая репутацию человека на форуме я готов вперед оплатить часть зп, что бы человек был спокоен, что ни о каком кигде речи не идет, то есть, причины бываю разные по которым регистрируются новые, свежие аккаунты, это не тот случай что бы говорить о кидалове, еще раз с репутацией людям готов закинуть деп, что бы были спокойны.
-
ты напиши в личку обсудим
Отписал в личку.
еще раз с репутацией людям готов закинуть деп
Девелоперы делятся на две категории:
- кто берет оплату вперед
- и кто пока не берет оплату вперед.
Я давно не в первой категории. Один раз сделал исключение не так давно и через два дня уже понял, что сделал это зря. Пока делать больше таких исключений не планирую.
-
@sergerdn
Интереса ради, почему пришли к тому, что бы не брать оплату вперед? Аванс это подтверждение серьезности намерений заказчика, и какая никакая гарантия, что ты не останешься ни с чем.
Если после оплаты аванса возникали какие то обстоятельства не возможности исполнения или добровольно решили разойтись с заказчиком, то аванс легко возвращается -
@timmykr said in В поисках специалиста имеющего большой опыт работы в BAS:
@sergerdn
Интереса ради, почему пришли к томуНи к чему, у меня есть определенные требования к своей работе.
Требования топикастера и мои не совпали, до финансовой стороны вопроса не дошли.
-
@timmykr said in В поисках специалиста имеющего большой опыт работы в BAS:
@sergerdn вопрос был не конкретно о работе с ТС, а вообще в целом
Если ты спрашиваешь конкретно о моем мнении и опыте, то я написал его выше.
Если ты спрашиваешь в общем, то я думаю, что каждый кодер должен решать сам за себя такие вещи.
Если возникает в принципе вопрос брать или не брать деньги вперед, это значит, что опыт небольшой. А если опыт небольшой, то деньги вперед брать не надо.