Действие 'Post запрос' не возвращает результат через изменение переменных, чтобы получить ответ, вам нужно вызвать действие 'Текущий Url', 'Содержание ответа', 'Статус ответа' или 'Получить заголовок' после выполнения запроса.
alt text
Создаем профили, по ключу получаем отпечаток, применяем прокси. После этого заходим на creepjs и получаем бибу.
А если серьезно, я не понимаю, почему счетчик заходов увеличивается, если прокси разные и отпечатки разные. А на мобильных отпечатках все в разы хуже. Постоянно показывает десктопную видеокарту.
Поясните, может быть я что-то делаю не так?

Тестовый скрипт прилагаю:
profilesTest.v2.xml
@tdbldsnn_ этот сайт не обновляет свои чекеры как говорят люди в комьюнити , поэтому там инфа не актуал.
@tdbldsnn_ said in Помогите с отпечатками:
А если серьезно, я не понимаю, почему счетчик заходов увеличивается, если прокси разные и отпечатки разные.
Вы же профили используете... В них куки другие данные сохраняются, поэтому сайт может понимать что это тот же самый посетитель..
@tdbldsnn_ said in Помогите с отпечатками:
@UserTrue в том то и дело, что профили абсолютно новые и чистые. Кук соответственно тоже нету
он еще ip учитывает. Я сейчас проверил, взял профиль на котором у меня уже были визиты, поставил новый прокси и новый отпечаток и он обнулил счетчик везитов. И кстати видеокарта у меня на мобильных отпечатках мобильная

@UserTrue я прикрепил тестовый скрипт. Можете, пожалуйста, пояснить тогда, что у меня не так?
У меня до ~20 успешного завершения потока все норм, после траст падает, визиты растут.
В первом сообщении скрины мобильного отпечатка. Под "Prediction" отображается NVIDIA, MALI и чуть ниже аналогично. Хотя у отпечатка другое значение.
Ниже скрины еще одного с нуля созданного профиля с отпечатком и прокси:

@tdbldsnn_ ваш скрипт использует ваши профили, проблема вероятно в отпечатках которые вы используете. Кроме того в этом скрипте нет прокси. Так что такой себе текстовый))