@selector да, это так и работает.
PerfectCanvas и переменная FINGERPRINT
-
Всем привет, решил протестировать сервис FingerprintSwitcher и возникло несколько вопросов. Подскажите, пожалуйста, если кто знает 😊
- Действие «Получить отпечаток» с активным PerfectCanvas сохраняет снимок по умолчанию в переменную FINGERPRINT. Я правильно понимаю, что данные PerfectCanvas подменяют в этой переменной Canvas который был получен с сервера изначально?
- Я правильно понимаю, что если оплатить ключ FingerprintSwitcher, то можно пользоваться FingerprintSwitcher и FingerprintDetector без покупки BASPremium? И FingerprintDetector добавится в бесплатную версию программы?
- Если я буду пользоваться профилями с PerfectCanvas, но в какой-то момент не буду уже докупать FingerprintSwitcher, то профили все равно останутся рабочими, при условии, что сайт не сменит алгоритм проверки Canvas? Или нет?
-
По 3-му отпечаток с канвасом никуда не пропадет без ключа FingerprintSwitcher, можно даже с ключиком просто в папку себе насохранять фингеры с запросом канваса и потом пользоваться без ключа
-
- Нет. Отпечаток с PerfectCanvas генерируется на клиенте весь целиком, это важно, потому что canvas должен соответствовать остальному отпечатку. Алгоритм отрисовывает canvas и получает отпечаток на доступном в данный момент клиенте по указанным в запросе тегам. Если клиентов на указанные теги меньше, чем запросов, то образуется очередь на отрисовку, о чём и сообщается в логе при запросе отпечатка. Что бы не ждать очередь, можно использовать сервис Custom servers, он позволяет интегрировать на ваш сайт код для сбора отпечатков с посетителей. Также позволяет указать запрос PerfectCanvas заранее, что бы он отрисовывался сразу при сборе отпечатка, так вы получаете свою базу отпечатков с PerfectCanvas для целевого сайта.
-
процесс замены производится для конкретного canvas на странице, можно узнать произошла ли замена canvas или нет. Ещё при получении отпечатка можно включить опцию "Включить предварительное вычисление PerfectCanvas" что бы поиск отпечатка с указанным запросом PerfectCanvas происходил в статической базе данных,

-
Если он не найден, данные canvas будут получаться в реальном времени с одной из машин, которая в данный момент находится online. Подробнее
-
Да можно будет пользоваться FingerprintSwitcher и FingerprintDetector без покупки BASPremium
-
В новых версиях нужно покупать ключ ежемесячно от новой версии 27.0.0
-
Привет, ребят, почему то последнее время у всех моих новых профилей 0% траст на https://abrahamjuliot.github.io/creepjs/
Гугл вычисляет быстро и банит их (( это только у меня такая проблема ?может кто нибудь помочь решить проблему за $$?
-
Интересный вопрос.
-
@adnre2012 said in PerfectCanvas и переменная FINGERPRINT:
у всех моих новых профилей 0% траст на https://abrahamjuliot.github.io/creepjs/
Разница 3% между моим хромом и БАС, это при том, что в БАС я использовал бесплатный отпечаток. И кстати на этом сайте проверку давно не обновляют, поэтому значения trust не актуальны скорей всего