@semuks said in Нужна помощь с Geetest оплачу за решение, need help with geetest captcha ready to pay for solution:
pandadnet
pm i have sollution
@UserTrue ну там история такая,что он вроде и сделал,но куча мелких недоделок)и да,я спрашивал,будешь обсуживать скрипт-да буду.потом раз на неделю пропал,потом на 2,потом пишет,сейчас вечером напишу исправлю одну из проблем и его нет уже месяц)
@semadog said in Помощь с редактированием скрипта:
@UserTrue ну там история такая,что он вроде и сделал,но куча мелких недоделок)и да,я спрашивал,будешь обсуживать скрипт-да буду.потом раз на неделю пропал,потом на 2,потом пишет,сейчас вечером напишу исправлю одну из проблем и его нет уже месяц)
Это обычная история для no name исполнителя, который работает за еду.
@UserTrue На днях расписал человеку, что надо для создания и тестов его скрипта. Итог - побег с бешенным взглядом.
Люди в основе своей вообще не хотят даже вникать что такое эти ваши прокси, сервера, отпечатки, какие то номера телефонов и капчи... нет это все нам не надЪ. Вы программу про проще сделайте.
@lomaster said in Помощь с редактированием скрипта:
@UserTrue На днях расписал человеку, что надо для создания и тестов его скрипта. Итог - побег с бешенным взглядом.
Люди в основе своей вообще не хотят даже вникать что такое эти ваши прокси, сервера, отпечатки, какие то номера телефонов и капчи... нет это все нам не надЪ. Вы программу про проще сделайте.
Это новички, но у них и денег нет так что пусть бегут )))) Они думают, что за 500р им сделают регер гугла, потом они будут продавать на 100к акков в день, а через год или даже пару месяцев они купят себе дом и лэнд крузер...
@semadog said in Помощь с редактированием скрипта:
@UserTrue я человеку отдал за 2 скрипта около 70к,он их сделал,но так себе сделал и одно из условий было их обслуживать
Урок на будущее, исполнителя нужно искать с репутацией и историей. На кворке вообще заказчик может при желании задрочить исполнителя и не приниматься работу пока все не будет работать идеально.