@WoBlooD Добрый день. Написал контакты в лс
Дайте совет по применению отпечатков
-
Добрый день!
Понимаю, что это не онлайн школа, но может кто-то научит. Только осваиваю BAS, не могу понять как использовать отпечатки.
Первый вопрос об интерфейсе. У меня в установленном BAS плитка "Смена отпечатка браузера" с красным рисунком, а в обучающих видео с серым, привожу скриншоты. Я что-то не так сделал? И когда смотрю в обучении работу с этим действием, там даже интерфейс другой. У меня какая-то другая версия программы?

Второй вопрос о применении. Я просто пока пробую сделать скрипт и поэтому не хотел бы платную черсию отпечатков использовать, а в обучающих видео говорили, что для Windows и браузера Google Chrome отпечатки используются бесплатно, и ключ сервиса не нужен. В поле, где вставляется ключ сервиса даже надпись: "Ключ сервиса, может быть пустым". Но когда с потом нажимаю "Применить отпечаток", то получаю сообщение "Fingerprint is empty", то есть в эту переменную ничего не записалось. Подскажите, это потому что ключ сервиса надо или ошибка в чём-то другом? Что я не так делаю?

Благодарен всем, кто хоть чем-то поможет.
-
Туда нужно вставить переменную от первого действия которое ты сделал при получении отпечатка, ты конешн можешь использовать бесплатную версию , в платной намного больше возможностей и удобств, у тебя на бесплатке не будет perfectcanvas и мощные лимиты