Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Зашёл на сайт, сохранил куки, загрузил куки, сделал всё что надо. Захожу на сайт под другим ЛОГИНОМ загружает куки. Как очистить куки то ? Чтобы не загружал при выборе нового логина и пароля ?
Наверное, установить куки - пустое значение и новый fingerprint.
@freeliman действие Сброс
@UserTrue Не знаю,может у меня в системе какие то ошибки,я с вами не спорю,просто говорю,как у меня
@WinTarOgar каждый свои костыли придумывает для бас.
@UserTrue thanks
Смотри там ресурс из папки кажись есть. Где то в поиске видел тему с картинками. в ней есть решение. Поищи, ответ уже есть !
@bronshik Массив в терминологии БАС это список. Если нужна таблица, ее можно организовать как список списков.
Все методы, которые есть в яваскриптовом Array есть в БАС и применимы к спискам. https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/Array Но для большинства задач достаточно стандартных действий.
Подготовил пример - в таблицу записываются случайные числа, потом они выводятся в лог
table.xml
0_1485380599467_Table.png