Благодарю!
Как разрезать куки на подаваемый в запросах вид?
-
Предположим что есть огромная переменная SAVED_COOKIES, тип которой это жсон насколько я понимаю, то бишь куки которые мы получаем при блоке "Сохранить cookies" в браузере, которая включает в себя много значений value и name соответственно, я в жсоне и регулярках не гуру, поэтому абсолютно без понятия как вырезать их и соединить с разделителем "=" и окончанием ";"
Если вы предложите по банальному вырезать имена значения по отдельному списку - то дело в том что иногда сайт выплёвывает пустые куки, и они тоже влияют на запросы, а если я буду вырезать регуляркой по отдельности имена и значения, то не смогу понять какой из куков пустой, мне же нужно его оставить "cookie=;" вот так, есть мысли?
-
@judicator said in Как разрезать куки на подаваемый в запросах вид?:
Предположим что есть огромная переменная SAVED_COOKIES, тип которой это жсон насколько я понимаю, то бишь куки которые мы получаем при блоке "Сохранить cookies" в браузере, которая включает в себя много значений value и name соответственно, я в жсоне и регулярках не гуру, поэтому абсолютно без понятия как вырезать их и соединить с разделителем "=" и окончанием ";"
Если вы предложите по банальному вырезать имена значения по отдельному списку - то дело в том что иногда сайт выплёвывает пустые куки, и они тоже влияют на запросы, а если я буду вырезать регуляркой по отдельности имена и значения, то не смогу понять какой из куков пустой, мне же нужно его оставить "cookie=;" вот так, есть мысли?

-
@Fox Клёво, только названия куков тоже меняются как и их значения, я не могу заранее выставить названия всех куков в "Получить значение", иначе бы я сюда не писал
А как вы тогда понимаете какие куки вам нужны?
-
-
@Fox В том-то и дело что мне нужны все куки, но они в жсоне (в виде в котором их в запрос не вставишь, в сам заголовок), я ищу регулярку или что-то подобное чтобы забрать сочитания name и value и подставить их в формат подходящий запросам
Пройдите весь массив кук через foreach и сформируйте список в необходимом виде "ключ=значение", затем список переведите в строку с раздилителем переносом строки и используйте получившуюся строку в заголовках.
-
@judicator выполнить код:
[[CONVERTED_COOKIES]] = JSON.parse([[COOKIES]]).map(function (cookie) { return cookie.name + "=" + cookie.value; }).join("; ");Если куки не в строке, а уже в виде списка, тогда без
JSON.parse.