Продлил. Норм засчиталось!
Контакты премиум поддержки
-
@S1d все верно пока что 27.5.1 , ещё не было релиза для прем , и на сайте для скачивания обычной версии - https://bablosoft.com/shop/BrowserAutomationStudio#download
-
@Poisen said in Контакты премиум поддержки:
Можно ли сбросить счетчик машин Bas premium.
Счётчик машин скрипта или BAS?
С новым обновлением невозможно использовать business ключ отпечатков в режиме редактирования, он работает только в скомпилированных скриптах.
А как вы использовали business ключ раньше? Если его использовать в действии "Получить отпечаток", то в режиме "записи" и "запуска" действие вернёт ошибку "Temporary key is not available"
-
@Poisen said in Контакты премиум поддержки:
@Fox Машин Bas, я подумал что из-за счетчика не работает бизнес ключ.
Счётчик машин BAS ни на что не влияет
Раньше скомпилированным скриптом сохранял отпечатки, и уже из файла использовал их в режиме разработки, чтобы избежать Temporary key is not available
FingerprintBusiness необходим для другого - Сервис FingerprintBusiness позволяет использовать отпечатки в скриптах, которые вы распространяете. При использовании этого метода вашим клиентам не нужно иметь ключ или даже знать о существовании сервиса FingerprintSwitcher. Они все равно могут использовать отпечатки без ограничений демо-версии, как если бы они были владельцами индивидуальных ключей.
Я так понимаю, что кроме бизнес ключа , теперь нужно будет еще и обычный купить. Хотя он требуется только для отладки и разработки
Да
-
@tothestar Добрый день, защита регулируется в окне компиляции, защита для ваших клиентов настраивается с помощью логина и пароля в личном кабинете Bablosoft.

-
@dmigous said in Контакты премиум поддержки:
Скажите если я хочу скрипт свой установить на более чем 3 сервера чтоб был scheduler и другие преимущества. Мне нужно купить 2 BASPremium лицензии?
Нет
-
Добрый день. Я слышал, если купить премиум. Можно получить исходные кода bas, для личного использования, доработки. Не перепродажи. Правда ли это ?)
-
@Novice_BAS Добрый день, это правда, после покупки вы можете написать на почту премиум поддержки и вам с этим помогут