При открытии проекта идет "бесконечная загрузка", как в режиме записи так и в режиме запуска не запускаются проекты
Если создать новый пустой проект тогда открывается.
Как восстановить проекты? У меня 3 таких проекта поломались, не понятно из за чего... На ровном месте...
@Fox О спасибо теперь понятно как оно работает
А в ручном управлении есть какие-то быстрые клавиши.Что бы управлять браузером удобнее было. Ато на определённую вкладку часто приходится нажимать.
@Евгений1888 Не замечал такого, всегда авторизация сохраняется. Выпадает бывает только при смене Ip кардинальной. Это было.
То есть если вы сначала зашли с РФ, потом с USA, а следом Франция, от тогда выкидывало.
Спасибо за ответ. Но немного не пойму. Я юзаю платные фингер принты. У них там я так понимаю свои понятия о канвас ? В независимости от того что в настройках чтоли стоит ??????
Ну вообще любые отпечатки переключают настройки проекта, но на сколько я знаю, у них у всех включен канвас
@samael_96 Не нужно в base64 , просто полученные из базы строки разбивайте через Парсить строку. Кавычки тут для экранирования, как выше объяснил Fox, что бы символы в строке не мешали правильному парсингу