@gomeapat chrome disable gpu command line -в поисковике
222e4c22-548f-4570-82e2-0d8c54f175d7-image.png
В результате консервная банка - Старички могу позволить вести себя надменно, откровенно оскарблять новичков, и чувствовать свою так сказать безапасность, так как им никто не скажет ни слова, и никто из этих новичков никогда не поднимется и не составит им конкуренцию.
Форум теряет от такой политики активность пользователей, а владелец - теряет деньги, так как сообщество тухнет. Сообщество не развивается.
Кто, что думает по этому поводу ?
@DreamTeam Можете пожалуйста дать ссылки где вас оскорбили, я выдам варн этим людям
@DreamTeam За оскорбления юзерам на форуме выдается варн , вплоть до бана
Может пост немного непонятен, поясню: Новичек, задавший вопрос и получивший ответ, не может поставить плюс (галочку вверх) пока, сам новичек, а вероятно он таким останется навсегда, так как старичкам не выгдно ставить ему плюс... А другие новички не могут, даже если он им помог ... Замкнутый круг ... И стимулов у новых клиентов помогать нет, даже если они достаточно опытные, пару раз помогут, потом понимают что они обречены ... И все. Тут либо модератора наделить правом апвотить полезные посты (что тоже немного диктатура), либо убрать эти ограничения, и убрать вот эти сердечки, которые вводят пользователей в заблуждение, он хотел сказать спасибо, а поставил сердечко, а сердечко то в карму не легло ...
И старичкам, нет стимула кому либо помогать, так как карму то им не поднимут.
Рузультат - нет конкуренции, а эго старичков, раздувается на пустом месте, так как круче них нет никого и никогда не будет на этом форуме.
со всеми вытекающими последствиями... У некоторых (не будем показывать пальцем), уже прям зашкаливает ...
@DreamTeam С чего вы взяли что я только увидел 1 аспект , я прочитал вашу тему целиком ,выводы сделал.
Старичкам думаю пофиг на карму и все остальное. Вот совершенно.
Старички заходят на форум чтобы увидеть "новинку". Но ее никогда нет т.к. разработчик забил на стимулирование "новинок". Нет ни конкурсов ни поддержки новичков.
В соседней теме чел сделал tlshttp клиент для обхода клауда - досвидос!
Нет ни слуху ни духу.
Зачем мне чтото делать и выкладывать?
Я лучше сделаю и продам кому надо.
Если пишешь на почту премиум баса с багом - то требования к тебе такие:
Об этому ты узнаешь по кусочкам в каждом отдельном письме.
Если ты подходишь под эти требования, то возможно твой БАГ возьмут в работу в пятый четверг восьмого месяца сентября после полнолуния.
Но ты об этом ничего не узнаешь т.к. нет ни тикет системы ни какойто системы приоритетов визуально понятной любому. Типа: багу присвоен такойто уровень, уйдет в работу тогдато.
Есть просто хотелка админа. Если у него пятка зачешется, то баг может будет исправлен. Но вместо его исправления обновят версию хрома и на этом все закончится.
А на форуме помогать новчикам...в каждой первой теме вопрос:
Как заставить поток брать новое значение при запуске.
И каждый раз пишешь ставь нотреюс.
На 10раз надоедает и темы остаются пустыми.
Хотя...достаточно было админу ПО УМОЛЧАНИЮ поставить этот НОТРЕЮС включенным!