Глупая политика кармы на форме.

Moved Other
    1. старичкам не выгодно, ставить апвот под любыми даже дельными постами новичков на форме - зачем им так сказать конкуренция ? Я честно с трудом представляю что должен сделать новичек - чтоб пришли эти три лентея и сказали одобрямс ....
    2. Новичкам нет стимула помогать друг другу... ну помог я кому то - получил спасибо в ответ, и что я это спасибо как дальше буду конвертировать ? в карму ни как это не легло.
    3. Новичек ни как не может отблагадорить, того кто ему помог, тупо у него нет такой возможности апнуть карму, тому кто ему помог.
    4. Тем же старичкам нет стимула помагать новичкам, так как лучшее, что от этой помощи они получат - спасибо в тексте.

В результате консервная банка - Старички могу позволить вести себя надменно, откровенно оскарблять новичков, и чувствовать свою так сказать безапасность, так как им никто не скажет ни слова, и никто из этих новичков никогда не поднимется и не составит им конкуренцию.

Форум теряет от такой политики активность пользователей, а владелец - теряет деньги, так как сообщество тухнет. Сообщество не развивается.

Кто, что думает по этому поводу ?

1. Я бы запретил на месте администрации любые политические темы - люди бы не ругались. И наказывал бы за флуд. А вот систему рейтингов сделал бы нормальной, где можно получать благодарности за полезные посты и получать выговоры так сказать за бесполезный флуд и засерание тем.
    2. убрал бы эти сердечки и пукалки, так как они ни как ни на что не влияют.
  • ModeratorM Moderator moved this topic from Поддержка on
  • @DreamTeam Можете пожалуйста дать ссылки где вас оскорбили, я выдам варн этим людям

• @Moderator да суть то не в конкретном случае, сусть в системе ...

• @DreamTeam За оскорбления юзерам на форуме выдается варн , вплоть до бана

• @Moderator Вы только один аспект увидели в этом посте, а он вообще то, в первую очередь, об неправильной системе рейтинга, которая закастинировала форум, и отбила желание помогать друг другу.

• Может пост немного непонятен, поясню: Новичек, задавший вопрос и получивший ответ, не может поставить плюс (галочку вверх) пока, сам новичек, а вероятно он таким останется навсегда, так как старичкам не выгдно ставить ему плюс... А другие новички не могут, даже если он им помог ... Замкнутый круг ... И стимулов у новых клиентов помогать нет, даже если они достаточно опытные, пару раз помогут, потом понимают что они обречены ... И все. Тут либо модератора наделить правом апвотить полезные посты (что тоже немного диктатура), либо убрать эти ограничения, и убрать вот эти сердечки, которые вводят пользователей в заблуждение, он хотел сказать спасибо, а поставил сердечко, а сердечко то в карму не легло ...

И старичкам, нет стимула кому либо помогать, так как карму то им не поднимут.

Рузультат - нет конкуренции, а эго старичков, раздувается на пустом месте, так как круче них нет никого и никогда не будет на этом форуме.

со всеми вытекающими последствиями... У некоторых (не будем показывать пальцем), уже прям зашкаливает ...

• @DreamTeam С чего вы взяли что я только увидел 1 аспект , я прочитал вашу тему целиком ,выводы сделал.

• Старичкам думаю пофиг на карму и все остальное. Вот совершенно.
    Старички заходят на форум чтобы увидеть "новинку". Но ее никогда нет т.к. разработчик забил на стимулирование "новинок". Нет ни конкурсов ни поддержки новичков.
    В соседней теме чел сделал tlshttp клиент для обхода клауда - досвидос!
    Нет ни слуху ни духу.
    Зачем мне чтото делать и выкладывать?
    Я лучше сделаю и продам кому надо.

Если пишешь на почту премиум баса с багом - то требования к тебе такие:

• должен уметь жонглировать одной рукой
    • одной рукой тремя мячами
    • тремя мячами на шесте
    • на шесте со скакалкой

Об этому ты узнаешь по кусочкам в каждом отдельном письме.
    Если ты подходишь под эти требования, то возможно твой БАГ возьмут в работу в пятый четверг восьмого месяца сентября после полнолуния.
    Но ты об этом ничего не узнаешь т.к. нет ни тикет системы ни какойто системы приоритетов визуально понятной любому. Типа: багу присвоен такойто уровень, уйдет в работу тогдато.
    Есть просто хотелка админа. Если у него пятка зачешется, то баг может будет исправлен. Но вместо его исправления обновят версию хрома и на этом все закончится.

А на форуме помогать новчикам...в каждой первой теме вопрос:
    Как заставить поток брать новое значение при запуске.
    И каждый раз пишешь ставь нотреюс.
    На 10раз надоедает и темы остаются пустыми.
    Хотя...достаточно было админу ПО УМОЛЧАНИЮ поставить этот НОТРЕЮС включенным!

• @000 said in Глупая политика кармы на форме.:

разработчик забил на стимулирование "новинок"

Я уже пол года не обновляюсь из-за "новинок" - с каждым апдейтом все страшнее и страшнее обновляться ;)

• ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on