Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Подскажите, как вызвать функцию, имя которой хранится в строковой переменной?
-
@AllSee said in Подскажите, как вызвать функцию, имя которой хранится в строковой переменной?:
}
Но загвоздка в том, что этих функции планируется более 20 и скорее всего будут увеличиваться. Не хотелось бы отдельно вызывать функции и ставить условия if. И у меня возникает вопрос. Как вызвать функцию, имя которой храниться в строковой переменной? Если это не возможно, то напишите пожалуйста как реализовать более правильно.Статусы в список.
И после перебором списка, так как по мне будет удобнее.
Либо через БД. -
@Dodok В БД храниться таблица с сайтами
id:status:urlСкажем, есть несколько статусов
- open
- closed
- и тд
Если статус open вызвать функцию open.
Если статус closed вызвать функцию closed
и тд.
Получается у каждого статуса есть свая функцияТеперь, если этих функций и статусов скажем будет больше 50 то как быть. Мне кажется бессмысленно делать вот так:
if (status == open) {
вызвать функцию open
}
if (status == closed) {
вызвать функцию closed
}
И тд.
И таких будет 50Теперь, скажем есть переменная в котором содержится статус "open" и во время вызова функции вставить эту переменную вместо название, этих геморроев не было бы.