@Lunnayan said in Как переобразовать BAS отпечаток в нормальный?:
@sergerdn Готовых решений или модулей я так понимаю нету?
Я таких не знаю.
@FastSpace накидаешь еще тестов ? ну чтоб потом не говорить мол, так и так ... Давай общий сделаем тест новых версий баса.
@DreamTeam зачем тебе нужен тест для прокси?
Ну вот ты узнаешь что твои прокси говно, что ты сделаешь, побежишь чтоле поднимать свои, изучать что такое стэк TCP/IP, NAT, модели оси и ещё херово кучу вещей. Нет же!
Я тебе заранее могу сказать что 99.9% прокси говно и они паляться, продавец проксей в шопе не знает даже чем отличается http прокси сервер от сокс5, собственно как и ты не знаешь.
@FastSpace ты опять повторяешся, мы все давно знаем, что все прокси говно и бас тоже.
Я же озвучил цель, создаем систему тестирования новых версий баса и не жужим. А если не проходит новая версия баса, нашу систему тестирования - то жужим и очень бойко и все вместе.
@DreamTeam said in Добрый день планируется ли в новой версии BrowserAutomationStudio:
@FastSpace ты опять повторяешся, мы все давно знаем, что все прокси говно и бас тоже.
Я же озвучил цель, создаем систему тестирования новых версий баса и не жужим. А если не проходит новая версия баса, нашу систему тестирования - то жужим и очень бойко и все вместе.
Сиди создавай, мы тут причём?
@DreamTeam said in Добрый день планируется ли в новой версии BrowserAutomationStudio:
@FastSpace ты очень тщательно обдумыешь ответ или мне можно пойти спать ?
Насколько я помню ты выше хотел создать какую-то "систему тестирования бас", во сне эта система сама себя не создаст.
@FastSpace said in Добрый день планируется ли в новой версии BrowserAutomationStudio:
ну ок, пиздабольство про 1000 способ спалить бас, мы пропустим, остановимся на понятных и очевидных тестах. Ок я тебя так сказать услышал. Будем строить систему тестов все же на этих.
@FastSpace said in Добрый день планируется ли в новой версии BrowserAutomationStudio:
ну ок, пиздабольство про 1000 способ спалить бас, мы пропустим, остановимся на понятных и очевидных тестах. Ок я тебя так сказать услышал. Будем строить систему тестов все же на этих.
Да, я был не прав, таких способ не 1000, нормальная тима сеньоров js по безопасности найдёт в несколько раз больше способов.
Да, я был не прав, таких способ не 1000, нормальная тима сеньоров js по безопасности найдёт несколько раз больше способов.
Несколько больше чем твоя мифичная 1000 способов ? ну блин, ты такой жадный, что не назвал нам даже 3 для тестов ....
Да, я был не прав, таких способ не 1000, нормальная тима сеньоров js по безопасности найдёт несколько раз больше способов.
Несколько больше чем твоя мифичная 1000 способов ? ну блин, ты такой жадный, что не назвал нам даже 3 для тестов ....
Начни с малого, потом когда если тебе придёт понимание вообще чем ты занимаешься, тогда тебе эта цифра не покажется мифической.
@FastSpace ВИЖУ - карма над тобой - одиночества , пиздабольства .... ВИЖУ силы темные сгущаются над тобой ... ГОВОРЯТ тебе заканчивай ПИЗДАБЛИТЬ и обретешь покой ....
Вместо создания системы тестирования бас, ты скатился в тролинг, оскорбления и спам на форуме.
Вместо создания системы тестирования бас, ты скатился в тролинг, оскорбления и спам на форуме.
Прости но три часа уговаривания предьявить конкретные притензии к басу, не прошли даром .... а тем более их там больше 1000 ....
Прости но три часа уговаривания предьявить конкретные притензии к басу, не прошли даром .... а тем более их там больше 1000 ....
Потом когда у тебя ничего не получиться, не удаляй акк с форума свой ок?
@FastSpace что конкретно у меня должно не получится ? Все и так поняли уже кажется, что 1000 способов спалить все от Фаста - это лажа и фейк. Так что у меня уже все получилось :)
А система тестов и без тебя будет достаточно правдивой.
А система тестов и без тебя будет достаточно правдивой.
Когда это не получиться у тебя.