Вопрос с обновлением хромиума

Поддержка
  • Здравствуйте. Есть проект старый, возможно ли как то обновить у него движок хромиума?
    Версия у него на данный момент 107.0.5304.88. А актуальная версия судя по новым проектам 127.0.6533.73.

Из-за того, что старое ядро, то не все сайты дружат с этим и из-за этого возникают проблемы.

Исходника увы не осталось (или же как можно достать исходники проекта у которого нет привязки?).

• @corpcorpw said in Вопрос с обновлением хромиума:

Исходника увы не осталось (или же как можно достать исходники проекта у которого нет привязки?).

Исходник скрипта без привязки лежит в открытом виде в папке, найдите поиском файл project.xml и откройте его в BAS

• @Fox добрый день, спасибо за ответ. Ещё вопрос возник, а где можно посмотреть версии BAS?

@Fox добрый день, спасибо за ответ. Ещё вопрос возник, а где можно посмотреть версии BAS?

версии BAS?

• @Fox а почему в новой версии BAS нельзя ставить свои отпечатки? Это зачем так сделано?

@Fox а почему в новой версии BAS нельзя ставить свои отпечатки? Это зачем так сделано?

Основная причина - борьба с перекупами отпечатков

• @Fox очень странное решние. Если брать работу по Вашему ключу железо невероятно грузится. Работать толком невозможно на больших потоках.

С учётом, что характеристики моего железа: 6c58da43-2da9-46f0-8e02-3ed0bdc971b6-image.png

В старых версихя по localhost подгружая фингерпринты работа идёт в разы бодрей. Очень жаль, что продукт с каждым обновлением только портится.

@Fox очень странное решние. Если брать работу по Вашему ключу железо невероятно грузится. Работать толком невозможно на больших потоках.

Это никак не связано с этим. Сам браузер жрет кучу ресурсов в его актуальной версии.

• @UserTrue said in Вопрос с обновлением хромиума:

@corpcorpw said in Вопрос с обновлением хромиума:

@Fox очень странное решние. Если брать работу по Вашему ключу железо невероятно грузится. Работать толком невозможно на больших потоках.

Это никак не связано с этим. Сам браузер жрет кучу ресурсов в его актуальной версии.

Это решилось бы добавлением облегченной версии браузера, есть люди кому не нужен жрущий ресурсы хромиум, на запросах работать не умеют, даже в глаза не видели что это такое, а вот облегченный браузер помог бы. Другое дело, а нахера это надо разработчику BAS. Он и хромиум сделать не может нормально.

• @Fox реальная причина как раз таки в отсутствии в сервисе качественных фингерпринтов, что в свою очередь снизило продажи ключей, а не перекупы, которые давно уже являются мифом и страшилкой для детишек. И последнее обновление вскоре и вовсе забьет последний гвоздь в крышку гроба по доходам разработчика. По причине того, что ранее приходилось аккумулировать фингерпринты, отсеивать их, создавать свои базы качественных отпечатков и соответственно "раздавать" (а не продавать) - появился тот самый миф "перекупов". И вместо того, чтобы создавать качественный сервис - пошли по пути ужесточения сервиса и принуждения пользования некачественным сервисом. Да, какое то время продажи снова чуть повысятся, так как пользователям придется платить за ключи, чтобы воспользоваться отпечатками, за которые они уже заплатили, но дело времени, когда ежики начнут понимать, что жрут кактус. Чисто мое сугубо субъективное мнение.

• @GhostZ если честно, не понял к чему скрин. Выкладывает и "продает", как бы разное. Тут же про "перекупов" речь пошла. И даже если выкладывает - толку то от мусора этого... Что делать сервисам, которые предоставляют софт на БАСе, пользователям, но мусор от фингепринтсвитчера не позволяет делать софт эффективным?

• @Ajshma said in Вопрос с обновлением хромиума:

@GhostZ толку то от мусора этого...

Такое даже бесплатно не хочеться использовать. Это как бы тебе предложили на мусорке еду поискать, спасибо не нужно.

• @FastSpace так и я о том же)

• @UserTrue Да что вы такое говорите)) Я же не тестил и несу полнейшую ерунду. Вы прежде чем написать, возьмите старые версии BAS, где можно грузить по localhost свои отпечатки и убедитесь в этом САМИ. Работает на голову лучше, бежит быстрее, не грузит практичекси железо. А если взять также ключ и подгружать их через него, то скорость падает, по причине того, что железо фризит.

• @corpcorpw вас не смущает, что только от вас жалоба, что что-то стало фризить? Пишите тогда конкретно с какой версин вы сравниваете.

• @UserTrue said in Вопрос с обновлением хромиума:

@corpcorpw вас не смущает, что только от вас жалоба, что что-то стало фризить? Пишите тогда конкретно с какой версин вы сравниваете.

Это ошибка причинно-следственных связей. У меня после обновления BAS нога начала правая чесаться, странно правда. Ведь у меня хватает мозгов не винить в этом обновление BAS

Там в голове нет понимания, что движок Chromium разрабатывается Google, а разработчик всего лишь его использует и что с каждой новой версией Chromium требования к железу растут, собственно BAS тут непричем, также как BAS невиноват в том что у меня нога зачесалась.

• @FastSpace Нормально общайся, я не твой "кореш" с района)) На старых версиях аналогично если юзать ключ всё фризит. По localhost летит как ракета. Выше я по-моему характеристики своего сервера опубликовал.

• @corpcorpw потоков сколько ? и что вы имеете ввиду под словом гружу с локал хоста ?
    может у вас там стоит отрисовка канваса в реальном времени ?

• @DreamTeam то есть подгружаются через 127.0.0.1 мои фингерпринты в софт. Не по ключу, а прямо с моего ПК напрямую. Соответственно из-за этого и скорость лучше, не нужно делать лишнее запросы (нагрузка меньше).

• 0 Votes
    2 Posts
    402 Views
  • 0 Votes
    5 Posts
    686 Views
  • Помогите с IF

Moved Поддержка
    0 Votes
    3 Posts
    676 Views
  • 0 Votes