Мы рады всем клиентам!
Сегодня у нас новости по следующим услугам - СНИЖЕНИЕ ЦЕН:
Наша SMM-панель: smmpanelus.com/
Сервисы для раскрутки социальных сетей: smmpanelus.com/services
Будем рады всех приветствовать на нашем новом сервисе White-Captcha.com по решению Яндекс Смарт каптчи v2 (выпущена в начале лета 2023).
Сколько стоит? 8 руб. / 1000 каптч
В чем преимущество перед другими сервисами:
API документация доступна на сайте https://white-captcha.com/ и идентична остальным сервисам.
Шаблон на БАСе для решения каптчи можно скачать здесь.
Будем рады слышать любой фидбэк, добавлять полезные функции и отвечать на все вопросы.

@sergerdn Думали это сделать, но опыт CapMonster показывает, что вероятно не будет работать. Они в середине сентябре именно это запустили, что-то пошло не так, и через 10 дней сделали обычный вывод координат в ответ на каптчу. Если у вас большие объемы, можем под вас это сделать.
@riki said in White-Captcha.com – сервис по решению Яндекс Smart каптчи:
@sergerdn Думали это сделать, но опыт CapMonster показывает, что вероятно не будет работать. Они в середине сентябре именно это запустили, что-то пошло не так ....
У них это работает, но не так, как написано в документации и не так, как они отвечают в тикетах. Может быть, они сами об этом знают, но в тикетах не признаются.
@riki said in White-Captcha.com – сервис по решению Яндекс Smart каптчи:
Если у вас большие объемы, можем под вас это сделать.
Лично мне вообще не интересно клацать по координатам, сдвигать ползунки и так далее. А интересно послать какие-то данные, что-то там получить, куда-то это вставить и все готово. И без каких-либо обязательств с моей стороны по объемам.

Всем доброго времени! Пишем вам сообщить, что Яндекс выпустил обновление своей каптчи, внес больше дефектов в изображения и добавил новые иконки. Нас обновления затронули только слегка, показатель верных решений уменьшился до 86%. К следующей неделе переобучим нейронку и вернем показатель 95%+.
Доброго времени, любители и знатоки BAS.
Мы выпустили решение для новой Яндекс каптчи со слайдером и пазлами. На этот раз при помощи вспомогательной программы-коннектора, которая на Windows скачивается отдельно.
Готовый шаблон на БАС: https://white-captcha.com/example_puzzle_bas.xml
Будем рады любым комментариям и обратной связи работы программы.

Попробовал здесь https://captcha-api.yandex.ru/demo не работает. Предварительно вызвал фрейм с капчей. Или я что то не так делаю?
я так понял решение не рабочее? Что-то спотыкается шаблон в самом начале. Пытается что-то куда-то тянуть, а никакого перетягивания и нет. Вылазит просто картинка с текстом.
Есть у вас рабочее решение смарткаптчи(с автоматическим определением того, что вылезло, и решением)?
Ну или если даже недоделанное решение, бог с ним, определять что вылезло сами научим...
Главное что бы каптчу кликами решало, когда вылазят картинки, которые в определенном порядке прокликать нужно. Хочется просто иметь альтернативу на случай, если в капгуру сбои будут какие-то.