Не завершаются процессы chromium

Поддержка
  • @arcos, я не говорил ничего о нагрузке, я лишь сказал что 150 процессов это нормально для 19 потоков

• Как то решилась проблема?

• Или может есть решение?
    Запускаю шаблон в 30 потоков
    После первых 800 - 1000 успешных выполнений (И в среднем 20 ошибок) начинает все жестко лагать, видно что в диспетчере задач висит куча процессов chromium, они не завершаются
    При этом софт говорит что не может создать браузер так как нет ресурсов и по итогу вместо 30 потоков работает всего 4-7
    Приходится перезапускать шаб - и все работает отлично До 800-1000 успешных выполнений

как от этого избавится? как принудительно закрывать неактуальные процессы chromium

• А для 30 потоков у вас памяти на машине сколько ?

• @Nicolas Достаточно чтоб запустить 30 потоков)
    дело не в этом
    А в том, что только спустя время (после выполнения 800-1000 успешных потоков) появляется ошибка что не хватает памяти для запуска браузера
    Причину я вижу в том, что процессы chromium не закрыты и их овер много открытых

• Такая же проблема. Решений никаких не нашел(

• @poison008

Когда-то давно, в бородатые времена, я писал скрипт, который ищет нужные мне процессы браузера, смотрит их время работы и если они работают больше 30 минут, то прибивал их и чистил за ними браузерный профиль.

• Можете попробовать поработать через планировщик и запускать задачу с определённым интервалом, например 1 минута.

В скрипте установить например максимум успешных выполнений 100, и теперь скрипт когда выполнит 100 задач остановит работу, закроет все процессы и по интервалу через 1 мин запустит новый таск

• @persiss @poison008
    Не могли бы вы проверить, какой объём ОЗУ занят через 5-10 минут после начала работы проекта и какой объем ОЗУ занят, когда перестают запускаться потоки?
    Есть ли возможность прикрепить тестовый проект, чтобы я мог повторить проблему с его помощью?
    И все таки, прошу уточнить характериситики ваших ПК (ЦП, ОЗУ, ГПУ, ОС).

• Did you solve this problem? I'm having the same problem