@Fox said in Как Выполнить GET до начала основной секции проекта:
@Sevenup Смотря где у Вас админка, но самый простой способ это взять из файла цифру.
Можно установить апач и заходить на сервер, через свою админку на php. А там уже можно добавить установки количества потоков (с записью числа в файл для ресурса) и запуск самого скрипта.
Админка удаленно, BASы за НАТом. Да так и делаю, тяну цифру из файлика а туда ее ложу самописной утилитой, которая получает ее из удаленной админки. Также и project.xml обновляю и старт/стоп(kill) БАСу делаю. Но сам факт того, как это происходит, писать int в файл, что бы потом считать, доставляет дискомфорт :)))) может я перфекционист. Вот подумываю модуль сделать, но моя програмулина на GO, а БАС его не поддерживает, а как их подружить пока не знаю, был бы API какой-то у БАСа по http что ли или даже хз, это уже надо автора звать и с ним идеи обсуждать :)
Можно подключить удалённую базу и изменять параметры в ней..
Попытался подключить БАС к удаленному MongoDB, по началу мне эта идея очень понравилась, прям в процессе работы проекта ходить в базу, что-то читать, что-то писать, но как-то с ходу не взлетело :( пока отложил эту идею. Классика POST/GET работает :)
Кстати BAS поддерживает ссылки вида \\, то есть можно подключить сетевой диск и править файл с количеством потоков в одном месте.
да, но это только когда все БАСы в одной локалке.