Лагает программа BAS прошу помочь

Поддержка
  • Всем привет, столкнулся с такой проблемой еще в первые дни работы с басом, но всегда закрывал глаза, перезапускал бас и т.д.

Когда я уже собрал часть скрипта скажем из кубиков 10-15 то некоторые действия после вызывают жуткие лаги Например какие:

• Создание метки
      64962eca-10c8-414b-b4a8-f4fa9aa32492-image.png

• Настройка функции "Ждать полной загрузки страницы после этого действия"
      c83d5295-ec16-4285-b422-a679e3d83b75-image.png

И так же вот эта функция "Максимальное время на выполнение задания"

f1567622-22bb-4947-85d6-bce1c4d75f6d-image.png

Вроде все, при других подобного не замечал

СУТЬ ПРОБЛЕМЫ:

Начинаются жуткие лаги после одного из вышеперечисленного действия, доходит все до того что решением проблемы является только перезапуск самой приложухи БАС. Компьютер мощный i7 13700k, 32gb ddr5, evo 990 pro. В чем может быть проблема? Я не поверю что такую банальную задачу не может выполнить такой пк, когда в других очень тяжелых программах все проходит без каких либо проблем

• Я перед Метками, ставлю сон чутка, хоть 100 мил сек :)))
    Раньше бывало из за этого всё и крашило.

Ну и ждать полной загрузки не использую.
    Лучше тем же циклом, да даже Модуль однако есть Ожидатель того иного селектора.
    И по условию break или что тама :)))

А так ХЗ порой Страница может висеть хз скок :)

• @Alex84 попробую, спасибо. Но у меня лаги начинаются именно в конструкторе блоков ахах, то есть просто интерфейс кубиков и всего баса начинает дико лагать а не само окошко браузера внутри

• Я действие "ждать полной загрузки" всегда обворачиваю в обработку ошибки, чтобы скрипт не крашился, если таймаут ожидания истечет. Ну а по поводу лагов, то скрипт полный меток и действий типа "ждать полной загрузки" и состоящий из нескольких тысяч блоков, не вызывает лагов у меня. Тут дело в чем-то другом

• @kap1bara0 Вот ещё что можно попробовать:

• VirtualBox и BAS

Поддержка
    0 Votes
    5 Posts
    594 Views
  • 0 Votes
    6 Posts
    737 Views
  • Cookies BAS

Поддержка
    0 Votes