@spam said in Как пользоваться группами в базе данных?:
используйте часть id данных в одном потоке, а другую часть id во втором потоке
Спасибо!
В бас можно выполнять код, вот мне нужно что бы изображение уменьшалось на 50%
прочитал я файл в бейс64 в перемененную FILE_CONTENT что нужно написать в chatgp что бы он мне выдал работающий код, я ему обясняю так
короче, забуть про прошлые коды у меня входящие данные картинки в формате бейс64 в FILE_CONTENT, дай код что уменшает картинку на 50% на языке JavaScript чтобы он работал без контекста браузера, избегая использования объектов вроде document, window и navigator
вставлю этот код в Главная/Инструменты/Выполнить код
а он он мне ошибку : SyntaxError: Parse error во время выполнения действия
У меня была не так давно показательная история бездумного копипаста кода.
Я попросил условный ChatGPT написать мне скриптик, очищающий временную папку в Windows. Так как я не сильно шарю в bat/PowerShell, то я "поверил" на слово, что все работает как надо, сохранил скрипт как есть и запустил его.
Результат работы скрипта - весь диск D был снесен начисто. Восстанавливал данные зареганных аккаунтов из логов софта на другом сервере.
@jawoteh578 said in Как правильно писать в chatgp для получения кода:
@sergerdn
для gresmonkey он овсе нормально пишет а тут непонятно
@sergerdn имеет ввиду, что нужно знать язык программирования, на котором вам нейросеть создаёт код, что бы понять, правильно ли этот код выполняет поставленную задачу. Иначе можно получить совсем неожиданный результат
Я пишу на человеческом языке в чат гпд задачу для gresmonkey и код с чат гпд работает, не всегда то что я то что хочу, но работает
тут же я ставлю задачу , например
У меня есть jpg изображение в Base64 (перемнная [FILE_CONTENT]) напиши код на яваскрипт что наложит на эту картинку красную линию и вернет данные в Base64
он мне дает
Можете если вам не трудно объяснить почему это не работает