@Paradox рад что кто то пользуется )
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
Ребят может, кто знает как решить каптчу такую?
https://imgur.com/J3UZcMg -
@andro1bot said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
91 - ReferenceError: Can't find variable: VAR_SERVER_SOLVE во время выполнения действиякак решить этупроблему? ошибка связанная с модулем
Пересоздать кубик
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
@andro1bot said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
91 - ReferenceError: Can't find variable: VAR_SERVER_SOLVE во время выполнения действиякак решить этупроблему? ошибка связанная с модулем
Пересоздать кубик
5 раз это делал
-
5 раз это делал
Значит не судьба
-
в тг возможно связаться? заказ есть на кастом
плачу не 50 долларов -
Новая версия 7.30
- Для яндекс капчи тип пазл исправлена ошибка, когда модуль тянул ползунок дальше чем длина всего скролл бара.
- Увеличен таймаут ожидания картинок после клика на кнопку "я не робот". Яндекс если ему что-то не нравиться в вашем браузере или прокси может выдать искусственную задержку на открытие капчи.
- Добавлена новая проверка зависимости модулей на предмет отсутствия встроенного модуля BAS - ImageProcessing (Обработка изображений). Модуль теперь не будет падать с грохотом в ошибку Failed to find function imageprocessing, а выдаст нормальную понятную ошибку, что для продолжения решения капчи нужно включить этот системный модуль BAS.
-
@FastSpace please add diffrint services these 3 u have are shit 2cap just incorrectly slove or its to slow for hcaptcha :/ there is not enough workers please add
noCaptchaAI.com
yescaptcha.com -
@macoh said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
Ребят, а почему так сделали, что для стима не работает? Я просто не в курсе, это платная опция или что за замут?

Это для тех, у кого голова работает. Чтобы они самостоятельно отключили эту проверку в модуле.
-
Я не понимаю, у меня hCapcha вообще не работает версия 7.30
Ру сервер

Гераманский

Капча обычная

Что не так-то. Обычная в плане не "что тяжелее яблоко и коала"
-
@crazyhitcher Capguru больше не умеет решать эту капчу, выбирай сервис Rucaptcha/2Captcha для решения.
-
@crazyhitcher За последние 2 месяца, даже не пробовал на запросах её решать, поэтому точно сказать не смогу. Сейчас, 50% сервисов, не обновляют свои алгоритмы для решения такой капчи, 50% вообще перестали её поддерживать, остаются сервисы с живыми людьми на решениях по типу Rucaptcha
-
@crazyhitcher Если не ошибаюсь эта ошибка выходит, когда нет работников для решения, лучший вариант работать с данной капчей днём