@jsnvns nodejs на пк установите
Ошибка illegal value
-
@UserTrue так и что смирится теперь с этим? И писать смиритесь всем пользователям, кто пишет об этих ошибках? Я знаю что с 4-5 раза все запуститься. Проблема в том, что в планировщике работа встает после первой такой ошибки. И я думаю это не сложно в случае этих ошибок на автомате переотправить запрос с каким-то интервалом
-
@Dekster said in Ошибка illegal value:
@Fox ошибка актуальна и сегодня. У меня последние 2 недели так, хотя до этого пару лет работало без сбоев
Хм, проблема проявляется только в планировщике или и при обычном запуске скриптов?
-
@Fox Только планировщик. Более того, как писал выше, нажимаю Ок, скрипт заканчивает "обновляться", запускаю вручную и всё работает.
- Планировщик вшит в скрипт или отдельно установлен?
- Проблема проявляется только с этим скриптом или ни один скрипт не запускается?
- Эти скрипты ваши? Если да, то используете ли вы настройку "Установить движок BAS в общую папку AppData"?
-
@Dekster @j0hnyb
Проблема актуальна на данный момент? Прикрепите, пожалуйста, сюда или в ЛС форума, проекты с которыми точно возникает проблема.@j0hnyb Планировщик вшит в скомпилированный проект или установлен отдельно и проект запускается через отдельный планировщик? Чекбокс "Установить движок BAS в общую папку AppData" используется?
@Dekster Вы пишите, что проблемы на двух серверах, это значит что проблемы на всех ваших серверах или только на части серверов? При запуска на физическом ПК всё работает нормально?
-
@Fox said in Ошибка illegal value:
@Fox ошибка актуальна и сегодня. У меня последние 2 недели так, хотя до этого пару лет работало без сбоев
Хм, проблема проявляется только в планировщике или и при обычном запуске скриптов?
При обычном запуске тоже, только что запустил скрипт с 3 попытки. Я так понимаю это исключительно сетевые проблемы, но хорошо было бы сделать какой автоповтор попыток соединения