@nagibator228 Screenshot_1.png
Есть ли возможность сделать авто-выдачу подписок и создания юзеров в ЛК BAS?
-
@Quaclix said in Есть ли возможность сделать авто-выдачу подписок и создания юзеров в ЛК BAS?:
Есть ли возможность сделать авто-выдачу подписок и создания юзеров в ЛК BAS? Может есть апишка, я просто не нашел. Хочу сделать автопродажи через телеграмм бота.
Создайте множество аккаунтов из файла и храните их у себя. Когда нужно - выдавайте, срок лицензии начнёт считаться с момента авторизации аккаунта.
-
@Fox said in Есть ли возможность сделать авто-выдачу подписок и создания юзеров в ЛК BAS?:
Создайте множество аккаунтов из файла и храните их у себя. Когда нужно - выдавайте, срок лицензии начнёт считаться с момента авторизации аккаунта.
А что делать с лицензиями на отпечатки типа бизнес? За них тоже будет оплата с момента авторизации аккаунта?
-
@sergerdn said in Есть ли возможность сделать авто-выдачу подписок и создания юзеров в ЛК BAS?:
@Fox said in Есть ли возможность сделать авто-выдачу подписок и создания юзеров в ЛК BAS?:
А что делать с лицензиями на отпечатки типа бизнес? За них тоже будет оплата с момента авторизации аккаунта?
Нет, в бизнес отпечатках цена фиксированная в зависимости от выбранного тарифа

-
Нет, в бизнес отпечатках цена фиксированная в зависимости от выбранного тарифа
Вот о чем и разговор, что пользователей заранее создать можно, но платить за отпечатки надо сразу, с момента создания(по пакетам) пользователя, а не с момента как кто-то начнет использовать лицензию.
Я думаю, этот нюанс надо учитывать.
-
@Quaclix said in Есть ли возможность сделать авто-выдачу подписок и создания юзеров в ЛК BAS?:
@Fox, спасибо, но такой способ не подходит
К сожалению апи в лк всё ещё не добавили, на сколько я знаю даже разработка не ведётся