@Daniel said in баг в отображении параметров"Запись в файл":
Блок "запись в файл", отображает параметры неверно.
Версия 28.7.0
Об этой проблеме уже сообщали, тикет по ней создан
Есть файл или список например 1000 строк
если его перенести "список в ресурс" то добавляется только 10 строк.
версия движка 25
версия хрома 101.0.4951.41
виндовс 10
в моем скрипте выберите любой файл где есть больше 10 строк, запустите остальные действия и посмотрите в "ресурсе" что там только 10 строк добавилось почему то.test_bag.xml
image url)
@CaptchaLom said in Баг "список в ресурс":
Есть файл или список например 1000 строк
если его перенести "список в ресурс" то добавляется только 10 строк.
версия движка 25
версия хрома 101.0.4951.41
виндовс 10в моем скрипте выберите любой файл где есть больше 10 строк, запустите остальные действия и посмотрите в "ресурсе" что там только 10 строк добавилось почему то.test_bag.xml
Этот баг известен и его вроде уже пофиксили, так как это касается только отображения в диспетчере переменных
@Fox вот сейчас столкнулся, в версии 27.8.1 тоже показывает 9 записей. Начал рыть форум и тут вижу что вы пишете что это просто визуальный баг. Протестировать прежде чем искать информацию не додумался)) Сейчас проверю. В моем случае я формирую список в onappstart, создаю ресурс и передаю его в многопоток что бы потоки по очереди обрабатывали записи ресурса. Единственный вопрос как мне этот ресурс передать из onappstart в многопоток так, что бы многопоток видел этот ресурс так же, как будто бы я его выбрал файлом через интерфейс ресурсов
@crazyhitcher said in Баг "список в ресурс":
@Fox вот сейчас столкнулся, в версии 27.8.1 тоже показывает 9 записей. Начал рыть форум и тут вижу что вы пишете что это просто визуальный баг. Протестировать прежде чем искать информацию не додумался)) Сейчас проверю. В моем случае я формирую список в onappstart, создаю ресурс и передаю его в многопоток что бы потоки по очереди обрабатывали записи ресурса. Единственный вопрос как мне этот ресурс передать из onappstart в многопоток так, что бы многопоток видел этот ресурс так же, как будто бы я его выбрал файлом через интерфейс ресурсов
Внутри скрипта локальный ресурс ни чем не отличается от обычных