Всем привет. Сравниваю два числа. Одно я достаю с сайта. Другое из ресурса. Вроде работает нормально но иногда бывают такие казусы
Если честно вообще нету идей почему If возвращает true если 4 не больше 20
@Kinokio есть встроенный модуль работы с картинками.
но тоже костыльно.
режешь картинку исходную попиксельно, собирая в процессе новую но уже с другим расположением.
вроде модуля для этого достаточно.
производительность наверно ужасна.
@olegar нет, это как раз вопрос) мне просто нужно знать возможно ли это (отслеживание срабатывания) если да токакой функцией, или методом, тз это когда тебе что-то нужно делать, мне делать ничего не нужно, я и сам сделаю, мне нужно узнать возможности движка, так как тут люди поопытнее меня, если знают им ответить 10 сек
Условно, есть сайт куда нужно заходить и логиниться разными пользователями и выполнять разные вещи, логины и пароли в отдельных файлах. Как сделать обращение на заполнение окон в эти файлы.
@Turutur нужно создать ресурс тип "из файла". вписать к в него нужные настройки. дальше использовать этот ресурс.
тут http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:tutorial1 начиная с этого Теперь давайте модифицируем скрипт, чтобы он использовал ресурсы вместо статических данных. Нажмите на "Запись", а затем на кнопку "Редактировать" в меню соответствующего действия
чтобы облегчить себе знакомство с софтов, советую прочитать и просмотреть видео ВСЕЙ справки.