Скрипт для вордпресс, который постит отзывы

Заказать скрипт
  • Здравствуйте, скажите, что по цене стоит написать такое?
       Скрипт должен быть написан в Browser Automation Studio.
       Написать скрипт для вордпресс, который постит отзывы к товарам и статьям.
    При работе используются три файла: с почтами, с именами и с отзывами (на английском). В файле с отзывами сначала идёт цифра, означающая, сколько звёзд нужно поставить товару, затем текст отзыва.
        Скрипт должен брать из этих файлов всю необходимую информацию, публиковать заданное в настройках количество отзывов в день, а после заходить в админку и апрувить их.
       В файлах настроек должны быть такие параметры как: Login, Password, дата начала постинга отзывов, сколько отзывов публиковать в день, ссылка на сайт (на котором размещать отзывы). Если дата начала постинга отзывов не указана, значит скрипт постит отзывы за текущую дату. Также скрипт должен самостоятельно добавлять строчку, в которой будет написано, когда был опубликован последний отзыв (за какую дату).
       Скрипт должен быть универсальным и работать практически с любым сайтом на вордпресс.
       В админке скрипт должен апрувить только отзывы от тех почт, которые перечислены в файле с почтами. Отзывы, как и почты, должны быть уникальными и после одного использования удаляться. Если какой-то из файлов с почтами/именами/отзывами пустой, то скрипт должен останавливать свою работу до тех пор, пока файлы не будут содержать необходимую информацию.

• @lily662 said in Скрипт для вордпресс, который постит отзывы:

Здравствуйте, скажите, что по цене стоит написать такое?

@lily662 said in Скрипт для вордпресс, который постит отзывы:

Скрипт должен быть универсальным и работать практически с любым сайтом на вордпресс.

Скрипт будет стоить практически всех денег.

Если серьезно - давным давно, когда еще был жив Human Emulator, я писал подобное, писал на php 😄. Вбухал что-то около 2 месяцев времени и $2-3К, так как были кодеры на субподряде. Кодеры были хреновые, как показало время.

Если выкинуть из требований "работать всегда, везде и со всеми сайтами, неважно какие они есть сейчас и какие они будут в будущем", то что-то можно прогнозировать. Иначе нельзя, нужно иметь кодера на постоянной основе, что будет допиливать софт под все новые и новые сайты на WP.

• @sergerdn про кодера понятное дело, но в целом, если опустить "универсальность", то скрипт автопостинга, который ставит количество звёзд + пишет отзыв + имя + почта. Примерную цену знаете?

• @lily662 said in Скрипт для вордпресс, который постит отзывы:

Примерную цену знаете?

Вопрос за сколько я бы делал в теории или за сколько другие могут сделать(также в теории)?

Выше я написал(обновил пост) сколько ушло у меня времени и денег в свое время:

@sergerdn said in Скрипт для вордпресс, который постит отзывы:

Вбухал что-то около 2 месяцев времени и $2-3К, так как были кодеры на субподряде. Кодеры были хреновые, как показало время.

Основной бюджет как раз ушел на регистрацию. Слишком много вариантов было.

Вложенные суммы на разработку окупились многократно, так что я был в плюсе.

• @lily662 Цена зависит от многих факторов, таких как сложность, создатель, время обновления... Поэтому один проект может стоить 500 долларов с одним человеком, но с другим они возьмут у вас 1000 долларов. Вы должны принимать свое решение на основе того, что вы чувствуете.
    Иногда качество продукта за 1000 долларов не обязательно лучше продукта за 500 долларов, я сталкивался с такими случаями.
    Это мое личное мнение.

• Если для своего сайта то есть же что-то подобное из коробки так сказать
    https://wordpress.org/plugins/comments-engine-ai/

Если в чужие, то xevil или GSA