@fluffik said in Recaptcha 3 и Xevil:
что-то не так делаю. А оно видимо никто не понимает для чего оно надо
Это как скрипт который есть, но не работает... Но он же есть.
Народ,тут такой вопрос со временем назрел.То,что решение рекаптчи стандартным модулем можно отследить,это я уже слышал,но можно ли отследить то же самое,если решаешь обычную картинку,через стандартный кубик?Дело в том,что один сайт,мне удаляет аккаунт уже в пятый раз,за автоматизацию и я хочу понять как он меня постоянно палит...
Самое интересное,что работал с этим сайтом года два назад,без всяких отпечатков и мухлежей,сейчас же применял бесплатные отпечатки,которыми пользовался годами (всего пара) и на детекторе browserscan не могу пройти ботовость (ну оно и ясно),ладно,не страшно.Купил кастом сервер,просто чтобы проверить качество в отличие от того же свитчера,насобирал отпечатков и по каждому решил пройтись (из 100 проверок,ни одной не прошел)))).Ладно,тоже не беда.В итоге вообще ничего не менял и использовал стандартный браузер БАС (проверка пройдена).Причем я хочу посмеяться и сказать,что ни один сайт меня не банил,даже просто с тупой подменой UA.
@paini дектят по многим параметрам, прокси (много как), отпечатки (ой как много как), куки, эмуляция и тд. в купе чем лучше твои ресурсы - тем лучше выхлоп. по последнему приложению не понял, что значит стандартный браузер бас?
Не использую прокси и мультиакки вообще,все идет через один аккаунт со стандартным ip.Стандартный - дефолтный,безо всяких отпечатков.Только он у меня детект проходит,а даже реально собранные палятся.Они мне собственно не нужны.Мне понять по каким признакам палит админ.В куках не нашел даже строчки и ip сервиса по разгадыванию.Но я реально грешу на запросы на сервис солверов.
@paini said in Решение каптч через рукаптчу и палево:
Запросы на сервисы разгадывания обычных картинок,где то сохраняются в профилях или светятся как то при работе в браузере,как ajax reca2?
Нет, они идут не через браузер
@paini Если вы не можете пройти тест на browserscan То у вас явные проблемы с настройками. Правильно настроенный бас этот тест проходит на 100%. Нужен хороший прокси/vpn с правильными отпечатками tcp, правильные заголовки language, правильная таймзона. И разумеется правильный perfect canvas.