grizzlytg.zip Фикс от разраба модуля, у меня лично почему то без установленной переменной RESULT действия тг не выдают логи в эту переменную и с ошибкой завершаются, хотя действия выполняются нормально
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
Подскажите а как в последней версии включить возможность решения Яндекс Спарт Капчи для сенсорных экранов?
"Не удалось решить каптчу. В модуле отключено решение каптчи для мобильных/планшетных отпечатков, а также для любых других устройств с сенсорным экраном."
Или нужно использовать старый модуль по прежнему? Когда то появится поддержка? -
На мобильных отпечатках можно просто слать весь скриншот экрана и вернуться координаты по которым просто надо кликнуть.
Можно отключить в модуле: нужно открыть файл engine.js найти VAR_IS_MOBILE = _IS_MOBILE;
и поставить False , потом не стоит писать автору модуля, если будет кликать мимо.П.с кто решает смарткапчу, рекомендуется обновится, исправлены баги при решении задания с иконками
-
@Wolf said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
Да у меня и версия 7.1 глючит.. например надо кликнуть 4 иконки а он кликает 3 итд..
На мобильных отпечатках оно скорее всего будет кликать мимо, самое простое слать скриншот всего экрана и кликать по кооодинатам без всяких формул.
-
@Wolf said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
@root А есть такое решение? где его подсмотреть можно? ) Кто вообще и как решает эту капчу? Потому что это решение не работает на мобильных вообще мне кажется :(
Пока только сделать самим
-
Неужели никто не решает Яндекс Капчу на мобильниках?
Если никто тебе не ответил, это не значит, что никто не решает, а значит, что не никто ответил. Решают, конечно же.
P.S.
Я не решаю. -
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
Данные: captchaimageclick_7.32_ru.zip
Подписан как 7.31 когда устанавливаешь.
-
@spacerange said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
Данные: captchaimageclick_7.32_ru.zip
Подписан как 7.31 когда устанавливаешь.
В манифесте видимо забыл поменять, утром сделаю, но и без этого работать будет.
Update спустя сутки: Перезалил
-
@qMax said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
К сожалению модуль практически перестал решать хкапчу.
Имеешь в виду hCaptcha? Поначалу прочитал "хкапчу" как "икс капча", долго думал.
Отпечатки десктоп?
Зашел посмотреть логи на сервер, проблем сходу не увидел.
В логах указано за какое время решилась капча. В это время входит и время работы моего кода, что проверяет что капча есть на странице до попытки решения и время работы моего кода, что проверяет что модуль действительно решил капчу.
[204158005] [10:56:50] Thread #4 : [AccoForgeMaster][handleCaptcha] captcha done with attempt: 1, captcha solved: true, elapsed time: 00:01:18 [204158005] [10:58:42] Thread #8 : [AccoForgeMaster][handleCaptcha] captcha done with attempt: 1, captcha solved: true, elapsed time: 00:02:10 [204158005] [10:58:46] Thread #7 : [AccoForgeMaster][handleCaptcha] captcha done with attempt: 1, captcha solved: true, elapsed time: 00:01:53 [204158005] [10:59:17] Thread #2 : [AccoForgeMaster][handleCaptcha] captcha done with attempt: 1, captcha solved: true, elapsed time: 00:01:11 [204158005] [10:59:30] Thread #9 : [AccoForgeMaster][handleCaptcha] captcha done with attempt: 1, captcha solved: true, elapsed time: 00:03:20 [204158005] [11:00:12] Thread #6 : [AccoForgeMaster][handleCaptcha] captcha done with attempt: 1, captcha solved: true, elapsed time: 00:01:08 [204158005] [11:00:47] Thread #10 : [AccoForgeMaster][handleCaptcha] captcha done with attempt: 1, captcha solved: true, elapsed time: 00:03:02 [204158005] [11:00:59] Thread #5 : [AccoForgeMaster][handleCaptcha] captcha done with attempt: 1, captcha solved: true, elapsed time: 00:02:22 [204158005] [11:01:56] Thread #4 : [AccoForgeMaster][handleCaptcha] captcha done with attempt: 1, captcha solved: true, elapsed time: 00:01:04 [204158005] [11:02:00] Thread #1 : [AccoForgeMaster][handleCaptcha] captcha done with attempt: 3, captcha solved: true, elapsed time: 00:04:41 -
@sergerdn said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
что проверяет что модуль действительно решил капчу.
Там говнокод, который проверяет что капча решена тупой проверкой что окно капчи закрыто (3 способа и даже отрицательный z индекс), либо зеленой галкой на капче. Это поведение надо изменить, на парсинг true-false ответа от hcaptcha.com/checkcaptcha
-
@Noved said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
твиттер капчу не решает данный модуль?
Если там фанкаптча, то решает, но скорее всего там у тебя будет orbit_match_game, этот тип капчи не решает сервис cap.guru. Модуль тут не причем.
-
Там говнокод, который проверяет что капча решена тупой проверкой что окно капчи закрыто (3 способа и даже отрицательный z индекс), либо зеленой галкой на капче. Это поведение надо изменить, на парсинг true-false ответа от hcaptcha.com/checkcaptcha
Меня это не сильно волнует, я сам проверяю все до и после вызова твоего модуля дополнительно.
Это несколько увенчивается время распознавания капчи. Иногда, так как долгий процесс, капча может закрыться и надо повторять цикл заново. Меня это тоже не сильно волнует.
-
Внимание информация по тикток капче
-
Тикток похоже удалил старую каптчу
-
Тикток тип капчи колесо cap.guru сейчас решает плохо, присылает белебирду. @root сказал исправит скоро, модуль тут не причем, мне не нужно писать, а вот не решает.
-
Тикток тип капчи Slider. У этого типа капчи используеться разгон ползунка, у модуля проблемы с решением, @nguyenalm скинул способ как поймать эту капчу, завтра будет фикс. При разработке капчи использовался метод подмены сертификата в котором только можно увидеть капчу, но не решить её, я заранее не знал о том, что используеться разгон ползунка, т.к в старом типе Slider его не было.
-
-
@sergerdn said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
Меня это не сильно волнует, я сам проверяю все до и после вызова твоего модуля дополнительно.
Это несколько увенчивается время распознавания капчи. Иногда, так как долгий процесс, капча может закрыться и надо повторять цикл заново. Меня это тоже не сильно волнует.
Меня это волнует зато. Тебе не нужно писать код сверху и снизу, модуль должен сам все проверять, а на своей стороне нужно только WAS_ERROR чекнуть. Поскольку ты это упомнял, я это поправлю вместе с тикток.