[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru

Делитесь модулями
  • К сожалению модуль практически перестал решать хкапчу. Последнее время хоть как то чрез рукапчу решалось в модуле, со вчерашнего дня вообще засада, за весь день 2 успешные только. Прокси хорошие, резидентские и мобильные. Подскажите что делать?

• @qMax said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:

К сожалению модуль практически перестал решать хкапчу.

Имеешь в виду hCaptcha? Поначалу прочитал "хкапчу" как "икс капча", долго думал.

Отпечатки десктоп?

Зашел посмотреть логи на сервер, проблем сходу не увидел.

В логах указано за какое время решилась капча. В это время входит и время работы моего кода, что проверяет что капча есть на странице до попытки решения и время работы моего кода, что проверяет что модуль действительно решил капчу.

[204158005] [10:56:50] Thread #4 : [AccoForgeMaster][handleCaptcha] captcha done with attempt: 1, captcha solved: true, elapsed time: 00:01:18
    [204158005] [10:58:42] Thread #8 : [AccoForgeMaster][handleCaptcha] captcha done with attempt: 1, captcha solved: true, elapsed time: 00:02:10
    [204158005] [10:58:46] Thread #7 : [AccoForgeMaster][handleCaptcha] captcha done with attempt: 1, captcha solved: true, elapsed time: 00:01:53
    [204158005] [10:59:17] Thread #2 : [AccoForgeMaster][handleCaptcha] captcha done with attempt: 1, captcha solved: true, elapsed time: 00:01:11
    [204158005] [10:59:30] Thread #9 : [AccoForgeMaster][handleCaptcha] captcha done with attempt: 1, captcha solved: true, elapsed time: 00:03:20
    [204158005] [11:00:12] Thread #6 : [AccoForgeMaster][handleCaptcha] captcha done with attempt: 1, captcha solved: true, elapsed time: 00:01:08
    [204158005] [11:00:47] Thread #10 : [AccoForgeMaster][handleCaptcha] captcha done with attempt: 1, captcha solved: true, elapsed time: 00:03:02
    [204158005] [11:00:59] Thread #5 : [AccoForgeMaster][handleCaptcha] captcha done with attempt: 1, captcha solved: true, elapsed time: 00:02:22
    [204158005] [11:01:56] Thread #4 : [AccoForgeMaster][handleCaptcha] captcha done with attempt: 1, captcha solved: true, elapsed time: 00:01:04
    [204158005] [11:02:00] Thread #1 : [AccoForgeMaster][handleCaptcha] captcha done with attempt: 3, captcha solved: true, elapsed time: 00:04:41

• @qMax скачай версию где en язык 7.32.
    Днём решай через ru, ночью en

• @sergerdn said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:

что проверяет что модуль действительно решил капчу.

Там говнокод, который проверяет что капча решена тупой проверкой что окно капчи закрыто (3 способа и даже отрицательный z индекс), либо зеленой галкой на капче. Это поведение надо изменить, на парсинг true-false ответа от hcaptcha.com/checkcaptcha

• твиттер капчу не решает данный модуль?

• @Noved said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:

твиттер капчу не решает данный модуль?

Если там фанкаптча, то решает, но скорее всего там у тебя будет orbit_match_game, этот тип капчи не решает сервис cap.guru. Модуль тут не причем.

• @FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:

Там говнокод, который проверяет что капча решена тупой проверкой что окно капчи закрыто (3 способа и даже отрицательный z индекс), либо зеленой галкой на капче. Это поведение надо изменить, на парсинг true-false ответа от hcaptcha.com/checkcaptcha

Меня это не сильно волнует, я сам проверяю все до и после вызова твоего модуля дополнительно.

Это несколько увенчивается время распознавания капчи. Иногда, так как долгий процесс, капча может закрыться и надо повторять цикл заново. Меня это тоже не сильно волнует.

• Внимание информация по тикток капче

• Тикток похоже удалил старую каптчу

• Тикток тип капчи колесо cap.guru сейчас решает плохо, присылает белебирду. @root сказал исправит скоро, модуль тут не причем, мне не нужно писать, а вот не решает.

• Тикток тип капчи Slider. У этого типа капчи используеться разгон ползунка, у модуля проблемы с решением, @nguyenalm скинул способ как поймать эту капчу, завтра будет фикс. При разработке капчи использовался метод подмены сертификата в котором только можно увидеть капчу, но не решить её, я заранее не знал о том, что используеться разгон ползунка, т.к в старом типе Slider его не было.

• @sergerdn said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:

@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:

Меня это не сильно волнует, я сам проверяю все до и после вызова твоего модуля дополнительно.

Это несколько увенчивается время распознавания капчи. Иногда, так как долгий процесс, капча может закрыться и надо повторять цикл заново. Меня это тоже не сильно волнует.

Меня это волнует зато. Тебе не нужно писать код сверху и снизу, модуль должен сам все проверять, а на своей стороне нужно только WAS_ERROR чекнуть. Поскольку ты это упомнял, я это поправлю вместе с тикток.

• It's true that the module is slow, and sometimes doesn't do the job for working with fun captcha. I had to do my own query analysis and call the cap.guru api to go much faster and also it doesn't handle reloading the challenge.

• image.png
    Pls help me!

• Новая версия 7.33

TikTok капча:

• Для типа капчи - колесо модуль теперь будет двигать ползунок по формуле который прислал мне сервис cap.guru.
    • Slider всё еще не работает, @nguyenalm скинул мне нерабочий прокси и не отвечает.

hCaptcha:

• Переделан механизм определения, что капча решена успешно. Удален говно код, который проверял постоянно в цикле наличие зеленой галочки в чекбоксе "я человек", а также закрылось ли окно капчи, или спряталось в отрицательные координаты, также удалены костыли ожидающие капчу для epicgames.
    • Теперь модуль НЕ завершиться ложно - положительно с успешным результат решения капчи, если капча закрылась по следующим причинам: Работник не успел решить капчу, сайт хитро временно спрятал каптчу и снова показал (эпикгамес случай), зеленая галка во время решения капчи быстро появилась и исчезла (кастом на одном буксе) и прочие случаи.
    • Значительно ускорено проверка что модуль решил капчу (до 3 секунд, зависит от скорости прокси), раньше это могло быть до 16.
    • Много других правок. В прошлом глобальном обновлении было удалено 80% говнокода из hcaptcha кубика, сейчас уже 95%.
  • а что с рекапчей? тупо падает во время решения и пишет
    Не удалось решить Recaptcha 2. Сервис cap.guru не умеет решать вашу каптчу. Код ошибки: ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE

• @chyrik said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:

а что с рекапчей? тупо падает во время решения и пишет
    Не удалось решить Recaptcha 2. Сервис cap.guru не умеет решать вашу каптчу. Код ошибки: ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE

Пофикшено

• да ничё не пофикшено, так же всё падает

• @chyrik said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:

да ничё не пофикшено, так же всё падает

Напишите в поддержку с подробностями

• сорян, действительно пофиксили

а что с рекапчей? тупо падает во время решения и пишет

Причем тут модуль?

• Вышел мини фикс к версии 7.33

• Если рукаптча лагает, модуль не будет парсить кэш для hcaptcha со значением undefined после того как сервис отлагает.
    • Slider в тиктоке будет работать когда мне нормально скинут шаблон как его там поймать. @nguyenalm так и не смог это сделать.

P.S на рукаптче реально похоже софт решает капчу, мне иногда координаты выдает картинки подсказки.

• а притом , что могла быть ошибка в модуле при которой не правильно передавалась инфа на сервис, а сервис отвечал что не может решить, поэтому просто уточнил, баг был на стороне cap.guru , они пофиксили