@gurkin4
Скачивание картинок нужно для решения капчи при авторизации. База картинок тоже есть. Логика решения капчи реализована на другом автокликере. Переношу решение на БАС
Не открывается новое окно, готов заплатить за решение!
-
Т.е. совет от @Fox сработал, но почему-то 1 раз( Больше не могу его воспроизвести..
-
@govoruxinroman said in Не открывается новое окно, готов заплатить за решение!:
Т.е. совет от @Fox сработал, но почему-то 1 раз( Больше не могу его воспроизвести..
Попробуйте повторить это решение в ручную в BAS
-
Не выходит(
-
Работает скрипт, ваше действие срабатывает у меня с третьего раза. Включил WebRTC, Widwine ... в общем, пробуйте, можно это дело в цикле отслеживать.
-
@Fox Проблема действительно в галке "Зажать клавишу ctrl. Открыть ссылку в новой вкладке." Когда делаешь руками эти действия, т.е. зажимаешь ctrl и кликаешь мышкой, то все ок - новое окно открывается в тек. вкладке. Но когда ставишь галку и на автомате делаешь, то ничего не выходит.
И еще заметил, что после того как сделал руками и все получилось, то на автомате тоже начинает работать...
-
@Inwnew said in Не открывается новое окно, готов заплатить за решение!:
Widwine
Хорошо, спасибо, сейчас посмотрю!
-
@Inwnew А ты откуда циклишь 3 раза, с этого места: http://joxi.ru/v29lnwqhZ8wGkm.jpg ? Раз 10 попробовал, не хочет(
-
@govoruxinroman цикл ввод текста и нажатие кнопки, потом проверить открылась ли новая вкладка, если да, то брякаем цикл, нет -- продолжаем. Паузу какую-нибудь рандомную впилить перед тем как продолжить.
Вообще с этим проблем быть не должно, если нормальные аккаунты, прокси, отпечатки
-
@govoruxinroman У меня нормально всё он открывает в новой Вкладке как Fox и советовал :)
Попробовал несколько раз и постоянно открывается.
Проверял на БАС Верс - 24.9.0