Сегодня после обновления всё сломалось

Moved Поддержка
  • @sav-shevelev была аналогичная проблема. В разделе появился новый пункт c2852056-70d1-4192-af5a-d55039d30f5d-изображение.png. Заработало, если перед функцией применения отпечатка сначала вписать ключ в эту функцию, а уже после этого Применять отпечаток

• ModeratorM Moderator moved this topic from Поддержка on
  • @ford_2017 я ФГП брал свои, не пользовался фгпсвичер, не когда не покупал их ключь, сам собрал нужное мне количество фгп и ими пользуюсь... а теперь говорят что я должен купить ключ что бы иметь возможность загружать свои же фгп из папки!

• @sav-shevelev всм , ты их генерировал чатом гпт или что ? Немного не понятно что значит это сообщение

• Аналогичная проблема. Отпечатки сохранены в папке. С обновлением перестали работать.

• @Roy-Mustang вопрос не в том где я их взял и как сделал, а втом что я не могу теперь их исползовать, с точки зрения разрабов это не правельно!

• @sav-shevelev под каким углом ты смотришь на картину? Просто тут их несколько , есть проблема каких то юзеров которые продают отпечатки в большом кол.
    , тут идет смена политики использования отпечатка , ранее ты покупал ключ и использовал отпечатки от того ключа который получил сколько хотел вплоть до месяцев

изменения в свою очередь сделали что теперь если ты пользуешься отпечатками которые создал ранее , ты должен иметь на это лицензию ключа , то есть простыми словами и на примере что это значит :

Если ты пользуешься сервисом ты должен за него платить , все просто ранее сервисом считался сам ключ от фингерпринт , а сейчас и отпечатки , то есть отпечатки приравнены к сервису и распространяют к себе полномочья лицензии .

То есть ты купил билетик в кино , дата премьеры назначена на завтра , после того как наступит завтра и ты попользуешься своим билетиком - что бы пойти на второй фильм или на этот же , тебе нужно купить еще 1 билетик , поскольку тот уже использован , это логично

Или ты купил лицензию на фотошоп она стоит там вроде 23$ , ну как ты думаешь что будет после того как истечет лицензия? Ты не сможешь пользоваться тем спектром услуг за которые ты заплатил деньги и нужно доплачивать что бы зайти в старые исходники и использовать плагины которые ты скачал с офф магазинов , это я как пример привожу.

• @Roy-Mustang это все понятно. И я понимаю что борьба со сливами разработчик проводит так как он этого хочет. Просто обидно что отпечатки есть, сервис по генерации новых не нужен, а все равно необходимо платить. Я готов заплатить, но получается что я буду ежемесячно платить ха функционал который я использовать не буду. Было бы логично заплатить один раз именно за возможность самого использования тех отпечатков которые уже были сгенерированы ранее и пользоваться ими без ограничений, а если нужно еще, то тогда плати за сервис и качай новые. То есть почему бы разрабам не продать отдельные ключи для возможности загружать отпечатки из папки, но соответственно дешевле.

• а теперь представьте что я беру 50 серверов в которые влезают 2 потока максимум. 1 ключ на 2 машины - 25 лицензий по 20$ ==500$. разраб баса явно не туда свернул. и это двигает человека на способы обойти + еще больше будет сливов + еще меньше будет инкама у разраба.

• @TikTok_Seller ты можешь купить фингеры для приватного софта по уцененке. 20 ключей - 80$. Просто нужно будет юзеров создать. Ну а изменение правда очень сомнительное, учитывая качество отпечатков на сервере

• @TikTok_Seller said in Сегодня после обновления всё сломалось:

а теперь представьте что я беру 50 серверов в которые влезают 2 потока максимум. 1 ключ на 2 машины - 25 лицензий по 20$ ==500$.

Можно использовать ключ на неограниченном кол-ве машин в своих скриптах, если не привязывать ключ к IP. Если у тебя свои отпечатки, то ключ будет нужен только для применения отпечатков, а не для их получения.

Решение брать много хилых серверов, вместо малого кол-ва с хорошей конфигурацией, это твоя ответственность, не разработчика BAS.