@usertrue, спасибо ваш способ работает, буду ковырять его. Кстати сравнил substr(length-20) и substr(-20) , выдают похожие результаты, первый дает точно 20 последних символов, а второй 14 (может неправильно определяет длину из-за смеси кирилицы/латиницы).
"Некоторые огрехи в эмуляции Android"
-
-
@FastSpace said in "Некоторые огрехи в эмуляции Andoroid":
на основе одного фактора мол у тебя прокси
Так нет у меня прокси))) Как он его определил?)
-
@Ajshma said in "Некоторые огрехи в эмуляции Andoroid":
на основе одного фактора мол у тебя прокси
Так нет у меня прокси))) Как он его определил?)
Сайт никак не может узнать используешь ли ты прокси или нет со 100% уверенностью, все эти чеки выполняються на основе косвенного сбора доказательств и могут дать сбой как у тебя, чтобы такого не было надо использовать несколько методик, чтобы свести вероятность ошибки к 0.5% хотябы.
Условно говоря если бы я получил локальный ip N/A я бы не бежал кричать, что ты читер со 100% уверенностью, есть редкие случаи когда например у моб операторов бывает нет серого ip, они заворачивают в два не серых ip трафик, это редко 3-4% случая.
А вот если чекнуть клавитуару + серый ip N/A, то уже можно с вероятность 99.9% сказать что ты читер на бас гоняешь скрипт.
-
@FastSpace ну то есть получается, сервис по каким то своим "чекам" определил/допустил, что у меня используется прокси, у меня фейковый браузер и т.п., но все эти выводы являются неверными, то... Ну елки палки.
Если сервис не может отличить реального юзера от бота, и загоняет своими "чеками" и неверными выводами в подозрение реальных пользователей, то какой смысл в нем?
Нет, конечно, можно убедить себя оправданиями выше, что все в порядке. Любит наш народ всякое... -
@Ajshma said in "Некоторые огрехи в эмуляции Andoroid":
@FastSpace если бы раскрывались полноценно "чеки", по которым сервис делает выводы, тогда спорить бы не стал. А так, какой смысл, повторяю в сервисе, если совершенно непонятно - ошибается в данный момент сервис или нет.
Смысл в том что можно залезть в консоль и самому посмотреть на основе чего чекер пришёл к такому выводу, что собственно и сделал разработчик, попутно внеся несколько правок в бас.
-
В бас есть способы поставить фейковый локальный ip, но можно пойти дальше чекнуть что этот серый ip таймаут отвечает. потому что под капотом нет никакого реального устройства с этим ip.
Это как вывеску повесить, "хлебный магазин", а когда заходишь в твой магазин ты там алкоголем торгуешь и никакого хлеба нет. -
А ничего, когда вы ставите прокси в разделе "локальный IP адрес" у вас пустота (N/A), это жуткое палево, как будто вы свой "Android"
Ну так-то начиная с Android 11 WebRTC отключен по умолчанию на многих устройствах.
Однако такие чекеры как https://botchecker.net/
Это что за го**ночекер такой? Я на него с 5 устройств реальных зашел и он мне все показал что у меня фейковый fingerprint.
-
@JohnnySins said in "Некоторые огрехи в эмуляции Andoroid":
А ничего, когда вы ставите прокси в разделе "локальный IP адрес" у вас пустота (N/A), это жуткое палево, как будто вы свой "Android"
Ну так-то начиная с Android 11 WebRTC отключен по умолчанию на многих устройствах.
у меня 3 телефона андройда старше Android 11, нигде ничего не отключено. Не слышал даже о том что там что-то отключено.
Даже интересно стало, потом в своём АФ с реальных мобилок пособираю стату. -
3 телефона андройда старше Android 11,
Если мне память не изменяет, там чтобы WebRTC заработал надо дать доступ к вебке и микрофону. Сейчас при установке приложений на андроид эти доступы надо вручную указать, а ранее они по дефолту шли. Но это имею ввиду нормальный тру Android, а не китайщина где тебя телефон до трусов просвечивает.
-
3 телефона андройда старше Android 11,
Если мне память не изменяет, там чтобы WebRTC заработал надо дать доступ к вебке и микрофону. Сейчас при установке приложений на андроид эти доступы надо вручную указать, а ранее они по дефолту шли. Но это имею ввиду нормальный тру Android, а не китайщина где тебя телефон до трусов просвечивает.
Это в приложениях, в браузере там все по дефолту включено.
-
-
Эмуль + VPN + ЯБ
Так что такое ЯБ ?
Яндекс браузер
-
-
M Moderator moved this topic from Off topic on