[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru

Делитесь модулями
  • image.png

Скорее всего есть какая-то ошибка в моделе на hкапча, так как капча решается идеально(дискорд), затем модуль после решения просто перестает что-то делать и тупо уходит в ожидание на 1-2 минуты, и после выскакивает такое в логе, но по факту он идеально решил капчу, просто почему-то стопается уже после ее решения

• @FastSpace "На всякую ошибку найдётся умелая рука."

• captchaimageclick_7.34_ru1.zip
    Фиксы по хкапче

• Фанкапча такая же ошибка

image.png

• При решении капчи hкапча в дискорд через сервис капча гуру, модуль идеально ищет картинки, отлично решает, часто даже с первого раза четко, но после решения берет и тупо периодически зависает и тормозит этим весь потом минуты на 3-5, потом дискорд так как долгая пауза была просто обновляет чуток капча контейнер и поток завершается неуспехом, так как второй раз модуль не приступает, потому что по факту он решил с первого раза но завис, я раньше не понимал почему потоки вставали, теперь сто процентов сейчас это проверил и протестил, пофиксите плиз данный баг в модуле именно с решением в дискорде Hкапчи с гуру

• @Patricius п.с я без прокси с домашнего интернета в один поток рф

• Друзья, как сделать так, чтобы когда модуль завис после решения капчи поток тормозился чтоли? ибо тупо в один поток работаю, и вся работа втает когда он ловит тормоз после решения капчи

• image.png

Вот, решает капчу дискорд hкапча и пошла жара, начинается вот эта штука тупо и он не может выйти из этой ситуации и тупо постоянно вот так бесконечно продолжает

• @Patricius said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:

image.png

Вот, решает капчу дискорд hкапча и пошла жара, начинается вот эта штука тупо и он не может выйти из этой ситуации и тупо постоянно вот так бесконечно продолжает

Используйте обновление, которое загружено выше « captchaimageclick_7.34_ru1.zip»

• @Patricius вечного цикла нет в модуле, максимум там висит 1 минуту. В шапке скачай фикс, уменьшил попытки и кое что поправил в поиске ответа.

• https://skrinshoter.ru/vSMbJYPxdew

Модкль как уходил в hкапча в невыходящий цикл так и сейчас, причем он успешно решает капчу и после успешного решения теряется

• @Patricius невыходимого цикла там нет, он повисит так минуты две и завершиться ошибкой превышен лимит. В ответ hcaptcha/checkcaptcha приходит что-что неизвестное модулю.

Я на видео вижу, что капча решалась 2 раза. Первый раз нормально, второй раз нет. Вопрос, второй раз капча до конца решилась или нет? Есть подозрение что был запрос на второе решение капчи с нуля заново неверно работает.

• Новая версия 7.35

• Решена проблема с hcatpcha/checkcaptcha. Теперь если модуль этот запрос будет постоянно парсить с ошибкой,
    {"body":"","error":"net::ERR_CONNECTION_CLOSED","is_error":1,"is_finished":1,

то проверка на успешность решения капчи переключиться обратно на селекторы, но приоритет всю равно за hcatpcha/checkcaptcha

Также обращаю внимание, этот фикс я делал в 11 утра по МСК 27 октября. Англоязычные работники не решали hCaptcha от слова СОВСЕМ. Когда я переключил в настройках на Ru - всё пошло как надо.
    Нужно балансировать между EN и RU в зависимости от времени суток.

• Can you add payment with PayPal? thanks.

• подскажите как решить geetest капчу2024-10-28 20.18.59.jpg 2024-10-28 20.19.15.jpg

• @richgardener этот тип гитеста (icon captcha) модуль не умеет решать

• @FastSpace Сделай в hcaptcha чтобы когда он язык менял, то нажимал обновить капчу, иначе язык не менятся в стиме по крайней мере и он афк стоит

• @noone666 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:

@FastSpace Сделай в hcaptcha чтобы когда он язык менял, то нажимал обновить капчу, иначе язык не менятся в стиме по крайней мере и он афк стоит

По умолчанию у hcaptcha нет такого поведения, язык меняется автоматически, если он не меняется это значит в стиме какое-то кастом правило. Просто так сходу ломать модуль не нужно.

В общем скинь проект и прокси к нему где в стиме поймать hcaptcha где модуль афк стоит, я подумаю что-можно сделать.

Либо я как обычно всё усложняю, у тебя кал прокси типо "World mix 10000" и после смены языка прокси завис и язык не сменился, логигики обновления капчи в таком случае действительно нет.

• @FastSpace Нормальные у меня прокси, мобильные :(
    Можно просто в браузере даже открыть и попробовать сменить язык без прокси, он не поменяется, это в стиме косяк, не в модуле бро!

• @noone666 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:

@FastSpace Нормальные у меня прокси, мобильные :(
    Можно просто в браузере даже открыть и попробовать сменить язык без прокси, он не поменяется, это в стиме косяк, не в модуле бро!

Хорошо я верю, только это не косяк стима, а скорее всего отдельное правило для капчи.
    В общем жду проект где поймать в стиме hcaptcha, либо скинь мне в личку аккаунт и точное описание действий как поймать там капчу.