@papito Нужно хранить в файле последнюю цифру в отдельном(проще), ну либо научить его смотреть эти файлы и сортировать чтобы выяснить какая там последняя цифра. Так сказать сделай ему память сам)
@papito Я может и ответил но я не понимаю вопроса...
В целом ты можешь просто создать файл без указания пути и расширения и всё будет работать, просто читай и записывай туда
Вот так
@yooriko Такое иногда нужно. Вот нужно было вставить кучу КОДА и там имеенно конкретная задача стояла,перенести на другой сервис. При переносе через Ввод т-то да упускал каждый раз. Но если берём функцию через копировать и вставить самого буфера обмена. То переносит правильно. Толи бас,какие-то символы упустил толи ещё чего. Ну это не серьёздная проблема как мне кажется. т
в игре поставил действие кликнуть на элемент ну там тратить бонусы поставил метку для повтора этого действия далее бонусы кончились вылезло окошко пополните счет.... как реализовать когда прокрутка бонуса кончилась чтоб офался поток??
Проверяйте наличие элемента на странице через действие "проверить существование" и завершайте поток действием "fail" ну или "Success"
Кстати если вы собираете нопремер) tessdata то png/жпыгы необяз. да. BAS прекрасно умеет сразу tiff/ .tif
Дальше training
Для 4 LTSM тоже можно курите тут Текст ссылки