@SKRASH Попробовал вставить в поиск Google всю поэму "МУМУ" Тургенева, текст ввёлся прекрасно без какой-либо натуги. Эмуляцию мыши и клавиатуры отключал, больше никаких параметров не менял.
spoilerКак это возможно реализовать?
-
Видел в нескольких софтах где есть работа с профилями где бот создаёт папку fps и папку cookies и там сохраняет данные от всех аккаунтов (типо в папке ФПС есть всё отпечатки где название отпечатка = логин профиля, так же с куки)
Как это возможно реализовать, в басе я новичок из-за этого спрашиваю -
брать юзернейм с почты условно , отпечаток всегда сохраняется в переменную , ты просто создаешь ресурс для глобальной папки , в нее будут сохранятся 2 папки , ты их создаешь через модуль файловой системы токо важно поставить еще проверку на то что эти папки уже не созданы , то пересоздаст папку и все обнулится
Куки получаешь через модуль сеть + юзаешь модуль editthesecookies и через него експортируешь куки в текстовики , это все делается 7-10 действиями
-
@Roy-Mustang есть примерное видео с всем этим?
И можно ли узнать где взять этот модуль для кук -
@nosok https://community.bablosoft.com/topic/28881/where-can-i-get-cookie-tools-module
На ютюбе посмотри как работать с файловым модулем , у меня нет видосов
-
Я увидел мысли ваше как и @Roy-Mustang
Но уж извиняйте мы и так вам многе дали и там всго то нечего.
Цикл forearch вам в помощь, он многое может и как раз таки с = Содержит он отлично справляется.
Тот же Пгоск Строк в чём то, вот и он Фореарч и if b Содержит и :)))Я тож доходил долго до этого и вот Учитесь, мне тож давали подмогу тут и я даю, но если все Карты открыть, как по мне и Играть не Интересно :)))