Можно ли сделать управление AdguardVPN через BAS?

Поддержка
  • Хочу реализовать для софта возможность выбора прокси/впн на ПК. Интересует, возможно ли менять ГЕО впн, подключать и отключать впн через BAS? Конкретно нужен AdguardVPN, буду благодарен за ответ.

• Поднимаю.

• @Quaclix скорее всего ответ да. выберите "настройка браузера", там найдите поле расширений и введите ссылку на AdguardVPN (из браузера хрома). редактировать настройки расширения можно перейдя по его ссылке, (сначала ручками перейти в ручном режиме в басе через 3 точки- расширения, от туда взять ссылку), либо через действие расширений. селектора и тд в расширениях присутствуют, тоесть можно делать что хотите

• @nedarwin1217 а если приложение именно на самом пк, возможно?

• @nedarwin1217 хотя, мне подойдет ваше решение, спасибо!

• @nedarwin1217 какие 3 точки? я не могу их найти.

• @nedarwin1217 не получается, выдает ошибку связанную с парсом при воспроизведении блока настройки браузера

• @Quaclix Вам правильно выше подсказали, ток чутка не досказали (nedarwin1217 извиняйте, я не хотел выделиться, а в довесок к вашему, прост) :)

Ну и скорей всего вы по старому делаете.
    Там теперь по другому и просто его вставьте:
    hhdobjgopfphlmjbmnpglhfcgppchgje

• Перед этим ток что то Загрузите, вот это даже в отдельной Вкладке, оно не грузит систему так как сайты:
    ip.bablosoft.com
    сам то я перед этим Яндекс загрузил а сейчас на пустом проверил и он сперва грузит а потом сбрасывается :)

• @Alex84 спасибо большое, скоро проверю!

• @Alex84 feee9790-7f2f-43d1-a5ad-7ed418ecd565-image.png после перехода из расширения на сайт, такая проблема

• @Quaclix Сайт вы в его же Вкладке и Грузите поди :)
    Грузите Сайт в отдельной Вкладке он Браузер то один всё равно не изменится в текущем Потоке.
    Я давно с ними не работал и было дело под них и настройки делал под неск Впн и выбор стран даже :)
    Увидел да думаю сам дай проверю :)
    И адгуард помнится чёт он тупил и раньше, то что я другие выбрал, где то скрипт каой то лежит и в нём шаб мол там Hola помнится и ещё 2 каких то делал :)

Пробуйте в отдел вкладке а так я сам то расширения не юзаю что траблов порой с ними больше :)))

• @Alex84 я уже полностью все сделал, выборы стран и тд. сейчас проверю ваш способ, спасибо!

• @Alex84 через расширение, впн подключается но айпи не меняется при проверке через 2ip