@Ilgiz said in indexOf не работает:
Что я делаю не так?
Пользуетесь тем что не знаете как работает )) https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/String/indexOf
@agencywe1 said in Органайзер BAS работает медленно и иногда заикается/замерзает:
@Fox Большое спасибо за ваши ответы. Но это не решило проблему, и она по-прежнему сохраняется.
Проблема повторяется на новых проектах?
@agencywe1
На официальной сборке Windows 11 не удалось повторить проблему, всё работает корректно.
У вас есть возможность записать видео, как именно зависает BAS?
Какие параметры у ОС которая установлена у вас?

Напишите, пожалуйста, в личные сообщения форума, откуда вы скачивали установочные образы вашей операционной системы.
Иногда у меня возникают проблемы со сбоями и зависанием BAS. Имеет ли значение, откуда я загрузил образ Windows? Я использую Windows 10.
@agencywe1 said in Органайзер BAS работает медленно и иногда заикается/замерзает:
@Fox Да, у новых проектов та же проблема.
Можете записать видео проблемы?
@morpheus93 said in Органайзер BAS работает медленно и иногда заикается/замерзает:
Иногда у меня возникают проблемы со сбоями и зависанием BAS. Имеет ли значение, откуда я загрузил образ Windows? Я использую Windows 10.
Зависание интерфейса может происходить из за бесконечных или очень больших циклов без задержки
@Fox Я отправил его вам личным сообщением.
Я ни чего не получил
@Fox Хорошо, я оставлю это здесь.
Вы загрузили видео с очень низким качеством. На будущее, вы можете загружать видео прямо здесь, прикрепляя видеофайлы к сообщению.
Зависания не типичные, проблема явно находится вне BAS, попробуйте добавить директорию BAS в исключения антивируса
https://community.bablosoft.com/topic/368/сделано-ускорение-выполнения-бас/7
Каталог BAS был добавлен в Защитник Windows. Очень жаль, что BAS внезапно начал зависать и зависать, в то время как все программы на компьютере работали правильно, и я до сих пор не нашел решения.
Я тоже не знаю на что думать, других сообщений о подобной проблеме не было, каких то кардинальных изменений в обновлении тоже не было, да и они бы не могли повлиять на работу предыдущих версий BAS. Вероятно вы установили что-то (например обновления windows) и вместе с этим обновили BAS.
Самый простой способ определить, что проблема именно в windows, а не в BAS - запустите windows в безопасном режиме и откройте BAS, проверьте будет ли он при этом зависать.
@Fox Спасибо за все ваши ответы и драгоценное время.
Удалось решить проблему?
@Fox В настоящее время я использую BAS на другом компьютере в качестве временного решения. Я продолжу свои исследования, и если найду решение, то поделюсь им здесь.
Если у кого-то возникнет подобная проблема, не стесняйтесь присылать мне сообщения, если у меня не будет возможности написать найденное решение или если я забуду.