Проблема с запуском обновленного скрипта: ошибка 'Connection closed' у одного из пользователей

Moved Поддержка
  • Раньше скрипт работал стабильно у всех пользователей. Недавно я внес обновления, после которых скрипт продолжает работать у двух из трех пользователей. И вот как раз у одного из них возникают проблемы при запуске.
    Проблема проявляется следующим образом: при запуске сначала отображается индикатор 'Launching' с 0%, а затем возникает ошибка(скрин приложил). Антивирус на его компьютере отключен, поэтому вряд ли дело в нем. Ранее скрипт запускался у этого пользователя без проблем.
    Ему удалось один раз запустить скрипт после шести попыток, но все последующие попытки снова завершались неудачей. Хотелось бы понять, в чем может быть причина этой нестабильности.
    30da9763-2a27-4967-b001-e93a5fa74159-image.png

• ModeratorM Moderator moved this topic from Support on
  • Попробовал скомпилировать такой же скрипт без защиты, но даже в этом случае выдает следующую ошибку:

image.png

• @Chame Скорей всего с его пк есть проблема с доступом к серверам БАС. Такое бывает, особенно в РФ. Пусть попробует впн включит для эксперимента

• я обычно советую проверить наличие свободного места, если норм, удалить папку appsremoute и перезапустить.

• @Chame У меня 2 дня вот хрень такая была.
    Я свои Скрипты Обновить не мог и так на Лицензиях свои же не запускались.
    Было такое и вот тоже ВПНов кучу уж переустановил, а сегодня Отсочало мол и всё поехало :)))

• @UserTrue Посоветовал всё правильно
    @Bigma Сказал фигню и бред
    @Alex84 РКН паблик впны тоже блочит, нужно кастомный поднимать VLESS с XTLS-Reality

• @Chame said in Проблема с запуском обновленного скрипта: ошибка 'Connection closed' у одного из пользователей:

Попробовал скомпилировать такой же скрипт без защиты, но даже в этом случае выдает следующую ошибку:

image.png

Такая же беда, но на другом компе в этой же сети все хорошо! так что это не РКН

• загрузи форум баса. Если грузится то и скрипт загрузится. Такая проблема у меня каждый день )))

• @FastSpace Я вот и думал уж Outline подключать, там вроде есть VLESS, помню что он точно должён быть :)
    А то нах по сих пор гляжу падает и в Лк БАС даже и сюда без Впн не заходит порой :)

• Вот vpn для тех у кого есть сервер не в РФ https://github.com/MHSanaei/3x-ui Поддерживает VLESS, РКН не блочит

• почему то goodbyedpi отвалился)