@Paradox рад что кто то пользуется )
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@wstikss said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
@FastSpace есть строка где поменять способ проверки? читал что есть по элементу и по запросу
Да, где-то есть.
Ищи поhcatpcha/checkcaptcha -
Вышел мини фикс к версии 7.37
- Изменения для капчи тиктока, тип капчи - puzzle. Скриншот:

@nguyenalm кое-как смог выловить 2 капчи и выдать мне рдп доступ. Этого конечно мало для полноценных тестов, но даже в таких условиях удалось сделать чтобы капча решалась с 3-5 попытки и в целом это лучше чем капча совсем не решалась.
-
Начал делать глобальный апдейт по FunCaptcha.
Я туда давно не заходил, в общем говнокод конкретный, который как-то работает на честном слове. Всё с нуля будет переделано.Фанкаптча фродит сильно шас прокси, пора готовиться решать 5 сложных заданий причем быстро.
-
Вышла версия 7.38
- Глобальный апдейт по FunCaptcha.
Много букв лень печатать сюда, если в кратце значительно ускорил решение капчи, выпилил очень много плохого кода, улучшил универсальный селектор теперь он работает для большего числа сайтов, модуль теперь не будет хранить большие переменные в оперативной памяти, улучшил описание модуля, исправил кучу багов и еще куча всяких вкусностей. Каптчу хорошо протестил в оутлуке/роблокс/твиттер/гитхаб, всё работает просто идеально. Я сам в шоке от себя, как я красиво всё сделал.
Теперь можно решать даже 10 штук орбитов. Также теперь мышку нормально двигает, гитхаб собирает движение мышки в каптче и фродит если плохо двигал.
P.S если вы не обновляли давно модуль, то скорее всего обнова не встанет в ваш проект, шас куча людей набежит с жалобами, в компиляцию не попадает новая версия, помоги. Читаем в шапке это
Инструкция по решению проблемы, когда новая версия не попадает в компиляцию -
Несколько фиксов к версии 7.38 для FunCap
- Выловил очень редкий баг (1 к 200), когда вместо решения основного типа капчи (Game_Box) из-за медленного прокси появляется легкая форма капчи. Модуль умел решать такую капчу (Game_Lite), но добавился новый селектор этой капчи (было 2, стало 3). Сколько их всего там может быть, неизвестно.
- Картинку теперь будет проверять на размер в байтах. Это должно снизить ситуации нерешенных каптч.
-
А амазон капчу решает? Почему отключено решение на мобильных отпечатках той же самой хкапчи?
-
@FastSpace Поймал ошибку, по форуму посмотерл ни у кого не было. Запустил с откладкой

Can't find variable: VAR_CURRENT_TASK_NUMBERS_MODULE во время выполнения действия
-
@Renner97 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
@FastSpace а вам комплаенс не прилетел? Сейчас все сервисы выпиливают hcaptcha
У меня нет своего сервиса решения капчи чтобы туда чет прилетело.
-
@Renner97 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
@FastSpace а вам комплаенс не прилетел? Сейчас все сервисы выпиливают hcaptcha
Теперь мелкие телеграмные сервисы заживут зато )))
-
@FastSpace а капгуру не ваш получается
Да
-
Привет, с чем связана проблема?2024-11-22 00-48-25.mp4
-
@bdadabum said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
Привет, с чем связана проблема?2024-11-22 00-48-25.mp4
Давний баг, модуль не кликает на ответы от сервера. Модуль криво установился в BAS.
В шапке есть инструкция, что если обновление не попадает в компиляцию, для этого случая тоже подойдёт, нужно с корнем вычистить модуль и заново поставить, заново создать действия по решению капчи.