@Wildberies said in Как проверить регуляркой?:
Пример текста:
Hi here is CGKvsYgXkfJAPLWCEMQtrb73E5jcDqk5TUyHEP8d1BL8 , want to join!
[A-z\d]{15,}
Всем привет и вот еще один вопрос от новичка.
Пытаюсь спарсить сайт, на котором ест поисковая строка, ввожу в нее данные и нажимаю поиск (Басом конечноже)
Но результаы на том сайте динамичные, состоят из сгруппированных информацией блоков, и при каждой загрузке результатов, эти блоки выводяятся в разном порядке.
Нужный мне блок с инфой может быть первым, в след раз третьим, потом последним, а может и не быть. А класс дивов у них постоянно проставляется порядковый типа block1, block2, block3. И нужный мне блок находится под разными классами постоянно.
Вопрос: как мне его отследить и выдернуть именно ту информацию которая нужна в требуемом блоке? Зная что у блока только тайтл постояненн ...
Спасибо заранее за ответы.
Надо придумать за какой уникальный паттерн можно зацепиться. И на основе этого составить правильный селектор, чтобы выбрать конкретный блок сразу. Либо если паттерн по которому ты ищешь не укладывается в рамки селектора то выбрать коллекцию блоков, пройтись по ней циклом и уже какой то логикой которая известна только тебе ( что за тайтл блока? ) определить тот самый нужный блок.
@traffic-coon ну вот у блока название "Данные пользователя" это единственное за что можно зацепиться на этой странице чтобы отыскать нужный блок. И внутри него уже шуршать по скелету. Но я незнаю как зацепиться за название блока.
Фраза "Данные пользователя" находится где? внутри текста тега? если да то это свойство элемента innerText может быть
@yooriko said in Как парсить динамичный сайт?:
Пытаюсь спарсить сайт, на котором ест поисковая строка, ввожу в нее данные и нажимаю поиск (Басом конечноже)
Скорей всего после этого происходит запрос к их серверу. Вы можете использовать функции для работы с кэшем для получения ответа, обычно парсить ответ гораздо удобней через html страницы
@yooriko said in Как парсить динамичный сайт?:
@UserTrue можете пожалуйста дать какие нибудь ссылки для изучения парсинга ответов?
Сам запрос ищите во вкладке network инструментов разработчика хрома. Нажимаете кнопу поиска на вашем сайте и смотрите в каком из запросов приходят нужные данные