@Alex84 said in Как писать цветом в вкладке "результаты"?:
@Nikolas Вот:
Не пали контору
@canroy said in Как увеличить ко-во потоков в по ходу выполнения скрипта?:
Привет, подскажите возможно ли увеличить кол-во потоков после запуска скрипта? например я запускаю скрипт в 1 поток при определенном условии нужно чтобы было 10 потоков не перезапуская скрипт
Посмотрите тему с лайфхаками, я выкладывал там пример скрипта
@Fox Я так понял что в теме с лайфхаками вы описали способ указания ко-ва потоков через ресурс .Например если строк в файле ресурса 5 то будет запущено 5 потоков, но если не прерывая скрипт дописать еще строку то кол-во потоков по прежнему же будет 5, меня интересует как сделать так чтобы для этого не нужно было прерывать скрипт
@Fox Я так понял что в теме с лайфхаками вы описали способ указания ко-ва потоков через ресурс .Например если строк в файле ресурса 5 то будет запущено 5 потоков, но если не прерывая скрипт дописать еще строку то кол-во потоков по прежнему же будет 5, меня интересует как сделать так чтобы для этого не нужно было прерывать скрипт
Перечитайте сообщение в теме, количество потоков указывается числом в тексте, а не количеством строк
@Fox я проверил и єто не работает, если сменить значение в файле к которому привязан ресурс не останавливая выполнения скрипта то кол-во потоков не изменится только после перезапуска скрипта =(
А вы уверены, что нашли именно тот пост? Вы б его сперва прочитали...
https://community.bablosoft.com/topic/3521/лайфхаки-bas/84