Курилка

Moved Other
  • @Bigma said in Проблема при работе с CanvasInspector:

@FastSpace так и проходи :) я так и сказал, чтобы не вдаваться в бесмысленные объяснения ...

Ты сказал не так

• @FastSpace кто смотрит в корень вопроса, тот не занимается крючкотворством и не добадывается до, каждого слова. Суть была отображена в ответе. А лекбезом мне лень заниматься. У тебя видимо времени дофига :)

• @Fox - я конечно понимаю твой подкол в виде апвота вот таких вот вопросов пользователей ...., но тебе вот лично не кажется, что название этого инструмента, само по себе вводит людей в заблуждение ... там уже и метод мезур текс убрали ... но все же ...

@Fox - я конечно понимаю твой подкол в виде апвота вот таких вот вопросов пользователей ...., но тебе вот лично не кажется, что название этого инструмента, само по себе вводит людей в заблуждение ... там уже и метод мезур текс убрали ... но все же ...

Если честно, я ни кого не хотел подколоть, не вижу в этом смысла. Инструмент называется CanvasInspector, его цель - получить параметры canvas для замены через perfectcanvas, он не показывает бесполезные данные, а только те, что может заменить инструмент

• @Fox

его цель - получить параметры canvas для замены через perfectcanvas, он не показывает бесполезные данные, а только те, что может заменить инструмент

Все верно - но называется он не правильно, ведь он же как ты сказал: "он не показывает бесполезные данные, а только те, что может заменить инструмент" - а показывает он не только так называемые (опять же чисто технически) канвасы но и аудио например и пикселы ... а раньше еще и метод мезур текст показывал ...

Вообщем за деревьями леса не видно :)

А апвотить вот такие вопросы это и есть стеб.

@Fox

его цель - получить параметры canvas для замены через perfectcanvas, он не показывает бесполезные данные, а только те, что может заменить инструмент

Все верно - но называется он не правильно, ведь он же как ты сказал: "он не показывает бесполезные данные, а только те, что может заменить инструмент" - а показывает он не только так называемые (опять же чисто технически) канвасы но и аудио например и пикселы ... а раньше еще и метод мезур текст показывал ...

Вообщем за деревьями леса не видно :)

Названия, хмм, BAS вот тоже расшифровывается как BrowserAutomationStudio, однако через него пытаются или успешно управляют всем чем угодно.

А апвотить вот такие вопросы это и есть стеб.

Возможно. Да, я иногда стебусь, но не сегодня

• ладно, думаю все все поняли ...

• This post is deleted!
  • @FastSpace знаешь, что меня больше всего удивляет ? - ты с упорством пилишь (критикуешь), сук, на котором сидишь .... При этом не прикладываешь усилий, чтобы это изменить. Ну эту сторону русской души мне всегда было трудно понять ....

• @Bigma said in Выпущена 28.0.0 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace знаешь, что меня больше всего удивляет ? - ты с упорством пилишь (критикуешь), сук, на котором сидишь .... При этом не прикладываешь усилий, чтобы это изменить. Ну эту сторону русской души мне всегда было трудно понять ....

Я уже постепенно перехожу на эмули, да это не быстро, но основу я накатал. Усилия я прикладываю.

Мне не хватает нормального браузера. Браузер у Бас утекает в 1000+ мест и это чинить никто никогда уже не будет, с каждым новом хромом утечек становится только больше.

Я последнее время замечаю что весь мой гемор с басом строится вокруг прокси, отпечатков и браузера, а не автоматизации.

Вот 1 строка которая палит бас

Object.create(location.reload);
    const isBas = Reflect.ownKeys(location.reload).length === 3;

Это пездец, всю логику бас хайд скрыть в кнопку reload.. А ещё там режим block сломался, реальный ip в гугл утекает, хотя что кому я объясняю, человеку который дальше перекладывания кубиков баса не ушёл....

@FastSpace в с мысле перестал развиваться ? на мой взгляд, все время развивается, не смотря на обстрелы и отключение электроэнергии.

Поэтому софт и вымер почти, сколько ещё будут эти обстрелы неизвестно, год, два, три? Антифрод системы на месте не стоят.

• @FastSpace

Вот 1 строка которая палит бас

Object.create(location.reload);
    const isBas = Reflect.ownKeys(location.reload).length === 3;

Это пездец, всю логику бас хайд скрыть в кнопку reload.. А ещё там режим block сломался, реальный ip в гугл утекает, хотя что кому я объясняю, человеку который дальше перекладывания кубиков баса не ушёл....

это ты не мне должен объяснять и не в паблике - а тому же тестеру, ты видимо не выучил его имя @m4zuper .

Куда я ушел или не ушел, это твое никчемное мнение. Гугл регается без намеров :)
    Так что давай спесь с себя сбей и конструктивненько тестору с примерами - пользы будет больше ...

Так что давай спесь с себя сбей и конструктивненько тестору с примерами - пользы будет больше ...

Мне это зачем надо? Почему поиск утечек должен заниматься я?

Я уже дошёл до скила когда я могу написать свой костыль для бас или перейти на другое решение с написанием своего кода. Чем я уже потихоньку и занимаюсь, да сложно, да муторно, но зато всегда настоящий браузер почти без утечек.

• @FastSpace ну это тупо удобнее, когда из коробки, не следить за костылями, а так хоть свой космолет городи, кто тебе запрещает, у меня тоже есть свои правки - я же не пизжу что все плохо из поста в пост....

• @Bigma так все плохо и есть, просто ты этого не видишь и не понимаешь.

• @FastSpace ну да расскажи еще :) че то живем как то, хлеб едим, гугл без смс регаем и так далее... только у тебя все плохо :)

@FastSpace ну да расскажи еще :) че то живем как то, хлеб едим, гугл без смс регаем и так далее... только у тебя все плохо :)

Гугл на басе ты регаешь только во сне

• @FastSpace

ржу не могу, ты че даже с этой мелочью не освоился ? ну ты школьник конечно ....

@FastSpace

ржу не могу, ты че даже с этой мелочью не освоился ? ну ты школьник конечно ....

И это я слышу после того ты спрашивал как моб отпечатки отсеить? https://community.bablosoft.com/topic/29313/фильтрация-входящих-отпечатков-в-кастом-сервере

Ржу не могу здесь только я 🤣

• @FastSpace ну во первых там есть пример достаточно подробного отсева, ты просто предложил более изящьный, во вторых - там и другие причины есть, когда это было бы удобнее отсекать на стороне баса ...