@radb0310 Я знаю, модуль говно код лютый, не юзай его.
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@bdadabum said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
@FastSpace Удалил модуль с папки и с баса, после удалил действие решение капчи, воспользовался шаблоном который ты указал на своем проекте, поставил модуль заново и опять та же проблема при решении капчи
Гадать нет смысла, надо через удалённый доступ смотреть (анидеск) что там происходит. У меня работает всё и проблема не массовая.
Банально может бас не свежий, либо модуль картинок отключён (в рекаптче нет чека такого) или просто до сервер cap.guru не уходит запрос.
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
Начал делать глобальный апдейт по FunCaptcha.
Я туда давно не заходил, в общем говнокод конкретный, который как-то работает на честном слове. Всё с нуля будет переделано.Фанкаптча фродит сильно шас прокси, пора готовиться решать 5 сложных заданий причем быстро.
Возможно поэтому ошибка, ожидаем
Не удалось решить FunCaptcha. Модуль не смог спарсить или дождаться маски кэша - /fc/gfc
-

Решения Hcapcthca Перестали работать на всех сервисах
-
Да, cap.guru не хочет решать, rucaptcha с трудом решает кое как!
-
@gsuifdusfiuoi said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:

Решения Hcapcthca Перестали работать на всех сервисах
Об этом нужно писать в поддержку cap.guru.
@big500max said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
Скачай 7.38 и включи режим дебага (отладки).
-
@gsuifdusfiuoi
Такое бывает, периодически, нужно писать в ТП cap.guru ! -
@FastSpace [727285129] [17:26:24] Поток №1 : Модуль запущен. Все проверки прошли. Начали решать FunCaptcha
[727285129] [17:26:24] Поток №1 : Ждем селектор от кнопки которая открывает каптчу. Попытка номер: 1
[727285129] [17:26:24] Поток №1 : Кнопку нашли, открываем каптчу
[727285129] [17:26:24] Поток №1 : Ждем когда загрузиться задание у FunCaptcha - /fc/gfc. Cтатус: 0 или game-lite-mode/fc. Cтатус: 0. Попытка номер 0 из 74
[727285129] [17:26:25] Поток №1 : Не удалось решить FunCaptcha. Модуль не смог спарсить или дождаться маски кэша - /fc/gfc -
@KVV27 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
Информация по hcaptcha на cap.guru, всё очень тоскливо, на данный момент не решаемо и со сроками полный туман!
Будет время добавлю китайский сервис, за место ру капчи, там 25р за 1000, но решает быстро и обучает новые картинки тож быстро.
-
@FastSpace Это который?
-

эту капчу я так понимаю ру капча не умеет решать так как тут нужно перемещать изображения? -
@Staasoncheg Да, но даже если рукаптча умела бы решать, эту капчу модуль тоже не умеет решать, надо допиливать логику перетягивания картинки, но учитывая ситуацию что все капча сервисы выпилили её, пока это не имеет смысла.
Будет время вместе с тем китайский сервис сделаю.
-
@FastSpace Капча кстати легкая на вид, ее даже без нейронки решать можно, openCV справится, может и встроенным модулем для изображений можно что-то закостылить