@Fox said in Найти дочерний номер элемента, варианты?:
разметку
Я конечно увлекся, но это был обычный селектор, которые видо изменялся от фингер принта х)
В итоге просто добавил, если элемент есть х)
Привет! Столкнулся с серьезной проблемой в Discord — невозможно привязать номер телефона.
Сначала я предполагал, что проблема может быть связана с отпечатками, прокси, эмуляцией или чем-то подобным. Однако после длительных тестов стало ясно, что причина кроется именно на стороне BAS.
Для сравнения: в Dolphin Anty всё работает без каких-либо проблем.
Я давно работаю с BAS, поэтому советы вроде "поменяй отпечаток" или "у тебя прокси без поддержки UDP" неактуальны. У меня есть доступ к качественным отпечаткам и надежным прокси, так что дело явно не в этом. Проблема куда серьезнее и, по всей видимости, связана непосредственно с работой BAS.
Я неоднократно писал разработчику на почту, но, к сожалению, ответа так и не получил.
P.S. Готов заплатить за решение этой проблемы.

@andreurydan советы правильно говорят, нет у тебя никаких качественных прокси и отпечатков.
@andreurydan said in Невозможно привязать номер к аккаунту Discord:
Так и делай там, если все работает. Правда, вероятно, будет работать не долго.
@sergerdn said in Невозможно привязать номер к аккаунту Discord:
@andreurydan said in Невозможно привязать номер к аккаунту Discord:
Так и делай там, если все работает. Правда, вероятно, будет работать не долго.
Не вероятно, а не точно. Вся магия дильфина, что часть данных он берет от системы без шума, типо аудио/канвас/графика
@FastSpace said in Невозможно привязать номер к аккаунту Discord:
Не вероятно, а не точно.
Все зависит от объемов человека. Если он будет делать 10 штук в сутки, это будет работать долго.
@andreurydan советы правильно говорят, нет у тебя никаких качественных прокси и отпечатков.
Зачастую надежность проксей сводится к убеждению продавца, которые в большинстве случаев сами в этом ничего не понимают, потому что им кто то из фрилансеров настроил это все на впс с 3прокси и сказал, что "ты теперь изи мани мейкер и можешь их продавать". Несколько персонажей даже не знали как проверить, что у них порты на выданных проксях закрыты и к ним нельзя подключится...
Я в продаже еще не встречал проксей, который не палятся (причем это никак не зависит от цены или гео) - поэтому пришлось свои поднимать....
Не вероятно, а не точно. Вся магия дильфина, что часть данных он берет от системы без шума, типо аудио/канвас/графика
Это и на BAS хорошо работает, если разобраться, что из отпечатка за что отвечает, что именно тебе нужно и кем ты пытаешься прикинуться :))
@spam said in Невозможно привязать номер к аккаунту Discord:
Это и на BAS хорошо работает, если разобраться, что из отпечатка за что отвечает,
Как я говорил множество раз на этом форуме и не только, для успеха нужно всего-навсего две вещи:
Можно еще добавить:
Это все, больше ничего не нужно.
@sergerdn said in Невозможно привязать номер к аккаунту Discord:
Как я говорил множество раз на этом форуме и не только, для успеха нужно всего-навсего две вещи:
нужные/хорошие отпечатки
нужные/хорошие прокси
в основном да, но я бы добавил, что для некоторых сервисов нужна еще качественная эмуляция
ну и если совсем душнить, хорошие расходники по типу почт, номеров и т.д.

какая то проблема у Вас видимо с отпечатками или с проксями потому что у меня все работает
Столько пафоса, от мега гур всяких, столько напыщенности, столько фырчаний - просто бы дали ссылку человеку: https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:customservers
но нет, надо флудить флудить и флудить ...
@Bigma Спасибо большое! Вот это для меня новый инструмент, буду смотреть и разбираться!