@Paradox рад что кто то пользуется )
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@UserTrue said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
@FastSpace Капча кстати легкая на вид, ее даже без нейронки решать можно, openCV справится, может и встроенным модулем для изображений можно что-то закостылить
Да, у @Q_Q в канале много такого готово кода где он разделяет пикчи по фону и получает координаты куда двигать, но проблема в том hcaptcha это самая малоприбыльная капча и парится с этим смысла нет особо.
Поэтому хороший ход от hcaptcha всем кинуть жалобу, чтобы даже мелкие каналы не парились.
-
@FastSpace про какой сервис шло упоминание?
-
По поводу новой hcaptcha. Нужно нажать обьект, подождать(!) пока он разблокируется, и только потом тянуть в нужное место.
Поскольку каптча отрисована в канвасе, нужно чтобы сервис по решению каптч присал 2 массива координат:- Первый массив это список координат объектов которые нужно перетянуть.
- Второй массив это список координат объектов куда нужно эти обьекты перетянуть.
Собственно капча сервисы не особо торопяться менять их API.
Кто знает сервис который уже адаптировал API под эту перетягивалку пишите в личку, я его добавлю как будет время.@DzenKillErs said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
@FastSpace про какой сервис шло упоминание?
Один китайский yescaptcha.
-
@manersay said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
yescaptcha will prob be the only service that will work on hcaptcha 100% rucaptcha/2captcha is trash filled with bots incorrectly solving and slow solve speeds
- 8 CNY (юаней) за 1000 картинок (115р)!
- Нового API под новую капчу нет.
Никаких там 100% нет.
-
the module always has best development. many thanks to dev fastspace for all the work you apply
-
@FastSpace предлагаю форумом собрать денег на полноценное решение hcaptcha
а то прям грустно все сейчас работает, с этими новыми видами капчи
подскажи, за сколько вечнозеленых ты бы смог этим в ближайшее время заняться, как будет свободное время? -
@Fortnite said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
предлагаю форумом собрать денег на полноценное решение hcaptcha
подскажи, за сколько вечнозеленых ты бы смог этим в ближайшее время заняться, как будет свободное время?Очень хорошо справляется с hcaptxha https://community.bablosoft.com/topic/23545/nocaptchaai-com-0-02s-fast-cheapest-hcaptcha-solution-chrome-extension-самый-дешевый-решатель-hcaptcha-расширение-chrome?_=1733223751985
работает в разы шустрее. Они где то и модуль выкладывали под бас, но что-то найти не могу.
Стоит в разы дешевле, работает быстрее. -
@Bigma said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
@Fortnite said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
предлагаю форумом собрать денег на полноценное решение hcaptcha
подскажи, за сколько вечнозеленых ты бы смог этим в ближайшее время заняться, как будет свободное время?Очень хорошо справляется с hcaptxha https://community.bablosoft.com/topic/23545/nocaptchaai-com-0-02s-fast-cheapest-hcaptcha-solution-chrome-extension-самый-дешевый-решатель-hcaptcha-расширение-chrome?_=1733223751985
работает в разы шустрее. Они где то и модуль выкладывали под бас, но что-то найти не могу.
Стоит в разы дешевле, работает быстрее.Не решается там больше. Не пиши ерунду как обычно.
-
@FastSpace said in
Не решается там больше. Не пиши ерунду как обычно.
У всех решает, у тебя не рашает, как обычно ... Я конечно на твою вотчину так сказать зашел, но это не повод отрицать очевидные вещи :)
-
@FastSpace предлагаю форумом собрать денег на полноценное решение hcaptcha
подскажи, за сколько вечнозеленых ты бы смог этим в ближайшее время заняться, как будет свободное время?Проблема не в деньгах, а в сервисах капчи.
- hcaptcha выпилило 80%+ сервисов капчи из-за угроз судом со стороны владельца hcaptcha. Хотя некоторые из них по тихому hcaptcha решают для старых пользователей.
- у новой капчи "Drag and Drop" нужно новое API решения, нужно как-то маркировать координаты, чтобы модуль понимал где координаты от картинки которую надо разблокировать, а где координаты куда надо двигать картинку которую надо тянуть, оставшиеся сервисы не особо торопятся такую поддержку вводить. Если знаешь сервис кто нормально решает "Drag and Drop", пиши я его бесплатно добавлю, мне достаточно будет их реф.
Есть конечно вариант сделать кастом. Работнику с рукаптчи прислать картинку мол сначала прокликай картинки в замочке, а потом кликни в центр куда эту картинку надо перетянуть, но честно не особо охота такие костыли писать.
Не все работники будут следовать этому правилу -
@Bigma said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
@FastSpace said in
Не решается там больше. Не пиши ерунду как обычно.
У всех решает, у тебя не рашает, как обычно ... Я конечно на твою вотчину так сказать зашел, но это не повод отрицать очевидные вещи :)
https://github.com/noCaptchaAi/chrome-extension/issues/15
Так хочется тебя оскорбить, просто нет слов. Ты не устал позорится на весь форум?
-
@FastSpace said in
https://github.com/noCaptchaAi/chrome-extension/issues/15
Так хочется тебя оскорбить, просто нет слов. Ты не устал позорится на весь форум?
фига себе прям 7 часов назад открыт там тред и прям уже столько комментов ... Случайно не ты ?
Эту новую капчу где нужно тянуть пикчу уже недели две как подвезли разработчики hcaptcha. То что там нет коментов и так поздно создали тему говорит о дохлом комюнити у капчи. Это даже видно по профиту, это самая сложная капча с самым миним профит.
-
@FastSpace said
То что там нет коментов и так поздно создали тему говорит о дохлом комюнити у капчи.
Можно и так вывернуть конечно, но когда нет проблем, то и никто не жалуется.
Посмотрим на скорость решения - от тебя и от них ... -
@FastSpace said
То что там нет коментов и так поздно создали тему говорит о дохлом комюнити у капчи.
Можно и так вывернуть конечно, но когда нет проблем, то и никто не жалуется.
Посмотрим на скорость решения - от тебя и от них ...Когда ты не пользуешься их сервисом и капчу туда не шлешь, то и проблем вроде бы как и нет.
-
@FastSpace said in
Когда ты не пользуешься их сервисом и капчу туда не шлешь, то и проблем вроде бы как и нет.
Да я вообще ничего не далаю, мне ж занятся нечем :) (сарказм)
-
@FastSpace said in
Когда ты не пользуешься их сервисом и капчу туда не шлешь, то и проблем вроде бы как и нет.
Да я вообще ничего не далаю, мне ж занятся нечем :) (сарказм)
Я знаю что это сарказм (нет) , ты просто ходишь везде чушь пишешь с умным видом.