@Inwnew Заработало, спасибо. Я переменную здесь поменял и заработало. Тепер у меня будет много кубиков. Как их здесь в отдельную часть ? image.jpg
проблемы с планировщиком
-
Опишите, пожалуйста, немного подробнее, как это можно повторить?
Вы запускаете 10 заданий с одним и тем же проектом?
О каких данных вы говорите, которые нужно задать тут?
-
10 заданий проекты разные, О каких данных вы говорите, которые нужно задать тут?-да, проблема возникает именно с проектом, данные сохраняются и отрабатывают те что надо, а вот сам проект, почему-то иногда не тот, хотя при забивке заданий всё проверяется и даже запускаю несколько потоков, для проверки , что всё правильно, но потом при запуске всех 10, они идут один за одним, выясняется что в одном или 2х, файл хсмл, почемуто не тот
-
-
Не удалось повторить вашу проблему

Опишите, пожалуйста, более подробно, как это можно повторить.
Какие параметры запуска вы указываете для проектов во вкладке "График" планировщика?
Сколько по времени длится работа каждого из проектов?
Если есть возможность, прикрепите, пожалуйста, сюда или в ЛС форума проекты, с которыми возникает проблема. -
ошибка продолжается, уже спецом пробовал и всё тоже самое, ставлю проект, забиваю данные , запускаю, отрабатывает нормально, через сутки меня в файле проекта данные, для теста запускаю сразу , запускается с новыми данными , которые я изменил в файле проекта, останавливаю, выставляю время когда запустится, когда запускается по времени, в файле проекта, почему-то оказываются данные из проекта , который запускал сутки назад, изменённый проект сохранял, захожу проверяю файл проекта , всё норм данные правильные, те что я изменил.
-
После каждого изменения проекта, его нужно заново загружать в планировщик.
Когда выставляете время запуска, вы создаете задачу заново или редактируете существующую?