@Paradox рад что кто то пользуется )
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@Patricius ya predpolojil, ne znayu kak realizovano vzyatie kartinki captchi, cherez cache ili po selectoru + screen=>base64, captcha doljna bit solvable, poprobuy sohranit kartinky i posmotret chto ti sohranyaesh, a voobshe napishi svoyu realizaciyu, eto nedolgo
-
@Patricius libo, posmotri kartinky na samom captcha service, kotoriy reshaet tebe ego, tam i uvidish, ya predpolagayu chto v kartinke problema
-
@Patricius said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:

Что-то с тикток стало, не приступает к решению капчи, просто обновляет и все, это стало 06.12 в 00:10 примерно, до этого все супер воркало
Были работы на стороне магистрального провайдера
-
Версия 7.40
- Модуль адаптирован под новый интерфейс. Теперь при помощи глобальных настроек можно изменять какие данные показывать на панели сценария, до внесения изменений это выглядело жиденькой строкой. Фактически новый интерфейс сломал нормальное отображение всех пользовательских модулей. В дальнейшем на новый интефейс я переведу и другие свои модули.
. - Несколько исправлений для тикток капчи.
- Модуль адаптирован под новый интерфейс. Теперь при помощи глобальных настроек можно изменять какие данные показывать на панели сценария, до внесения изменений это выглядело жиденькой строкой. Фактически новый интерфейс сломал нормальное отображение всех пользовательских модулей. В дальнейшем на новый интефейс я переведу и другие свои модули.
-
@shortwalk модуль умеет такое решать, там если на странице несколько фреймов капчи и даже если у них разные ключи, то модуль сам посчитает номер открытого фрейма, нужно только правильно указать селектор от кнопки 'я не робот', не используя AT >
-
-
@Rustamom said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
Спасибо за модуль! hcaptcha сейчас только через 2captcha/rucaptcha решается?
Да, yescaptcha скоро добавлю.
-
Новая версия 7.41
- Google Recaptcha 2 --> Глобальное обновление. Много букв лень печатать, если в кратце: выпилен весь говнокод, значительное ускорение решения капчи, не нужно включать в настройках что это Invisible капча, и разрешать кэш перед модулем, добавлено на выбор 2 селектора для обычной и невидимой капчи. Чтобы понимать насколько там был плохой код. Капча была построена поверх разработок разработчика BAS @support, потом за ним что-то пытался чинить @Dr.Crolic и @Sadzurami, а поверх сверху мои наработки и еще одного форумчанина, который уже не имеет аккаунт на форуме, в итоге код состоял из дикой каши. Всего этого больше нет, капча переписана заново с нуля.
Нужно заново пересоздать все действия с Recaptcha2 и возможно воспользоваться инструкцией из первого сообщения по очистке модуля из проекта. - Включены мобильные отпечатки для всех капч кроме яндекса, доступны будут когда я сделаю для этой капчи глобальное обновление тоже.
- Google Recaptcha 2 --> Глобальное обновление. Много букв лень печатать, если в кратце: выпилен весь говнокод, значительное ускорение решения капчи, не нужно включать в настройках что это Invisible капча, и разрешать кэш перед модулем, добавлено на выбор 2 селектора для обычной и невидимой капчи. Чтобы понимать насколько там был плохой код. Капча была построена поверх разработок разработчика BAS @support, потом за ним что-то пытался чинить @Dr.Crolic и @Sadzurami, а поверх сверху мои наработки и еще одного форумчанина, который уже не имеет аккаунт на форуме, в итоге код состоял из дикой каши. Всего этого больше нет, капча переписана заново с нуля.
-
great update comrade
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
форумчанина, который уже не имеет аккаунт на форуме
Молодец Фаст что не сдаёшься и 99,9% я уверен что это UserTrue (в цитате что взял) :)))
За вашими с них Спорами я сток познал и вами горжусь (хотя гордыня не моё).
Удачи вам всем в Умной разработке. -
Доброе время суток всем!
Не подскажите какой сервис чётко обходит (решает) Cloudflare Turnstile,
ТП cap.guru на вопрос решаете, как обычно ответила "Здравствуйте, нет", через rucaptcha.com
использую полученный токен, и, решение не происходит! -
whats best solver provider for the hcap? all i receive is ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE from capguru
-
@genericname1 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
whats best solver provider for the hcap? all i receive is ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE from capguru
hcap шас никто не решает нормально.