@User930
webrtc:
Это проблема именно прокси, а не бас.
Большинство покупных прокси не умеют нормально работать с webrtc. BAS при подключении к прокси устанавливает по умолчанию значение "внешний ip = webrtc".
Это работает как заглушка до того момента, пока сайт действительно не решит подключиться к браузера по webrtc. При попытке подключения - прокси сервер просто не передает запрос в BAS.
Это встречается у 97% покупных прокси.
https://browserleaks.com/webrtc - этому ресурсу, например, вполне достаточно просто "заглушки" c внешним ip адресом.
У мобильных прокси ситуация немного сложнее, так как в ходе работы они часто меняют свой "выходной" ip адрес, при этом "ip webrtc" установленный в действии "proxy" остается старым.
Решение по проблеме утечки webrtc:
Настройки браузера -> WEBRTC "disable"
Прокси -> Изменить ip WebRTC "false"
audio:
Действительно я тоже столкнулся с этой ошибкой.
При смене отпечатков - id audio fingerprint у меня всегда изменялся, но при этом всегда "You audio is not real". (bas 26.7.1)
Надеюсь тех поддержка напишет свой комментарий в этой теме.
в общем:
я не думаю, что все сайты используют определение ботов только по audio fingerprint, и это является основной проблемой.
Для определения всей информации у fv.pro уходит 50mb трафика, что не позволительно для сайтов с большой посещаемостью.
Посмотрите какую информацию собирает ваш целевой сайт и есть ли конкретно с этими данными проблема. Не стоит искать универсальную таблетку от всего-всего, даже если это никогда не пригодиться.
На моем опыте - самая частая проблема это прокси.