@xASZx Спасибо! Проверил, все шикарно работает!))
Баг: Редактор скрипта уезжает на половину во время работы скрипта в режиме "Запись"
-

Это выглидят примерно так. Это делает невозможным во время работы переключаться между действиями, ведь ленточка на которую нужно нажать чтобы выбрать действие находиться как бы за экраном, поэтому приходиться перезапускать скрипт. Баг появляется всё чаще -
M Moderator moved this topic from Support on
-
Из скриншота не совсем понятно, что происходит на экране, у вас окно BAS уходит за пределы экрана влево? Можете сделать скриншот всего экрана?
Как это можно повторить намеренно? Это происходит, когда программа развернута на весь экран? Какое у вас разрешение экрана, масштаб и ОС? -
"Из скриншота не совсем понятно, что происходит на экране, у вас окно BAS уходит за пределы экрана влево? Можете сделать скриншот всего экрана?"
Обязательно в следующий раз сделаю. Тут скриншотом я пытался дать общее понимание как это выглядит. Кубики примерно по середину как бы за экраном
"Как это можно повторить намеренно? Это происходит, когда программа развернута на весь экран? Какое у вас разрешение экрана, масштаб и ОС?"
Могу ошибаться, но у меня он появлялся когда я окно редактора скрипта суживал до размеров меньше кубика. Закономерности в плане развернута или нет на весь экран не заметил. У меня 1920/1080 windows 11. Вопрос о масштабе не понял. Если вы про масштаб какой-то аппаратный или винды, то тут всё по стандарту. Да и в программе ничего намеренно точно не менял в плане масштаба -
@m4zuper said in Баг: Редактор скрипта уезжает на половину во время работы скрипта в режиме "Запись":
BAS уходит за пределы экрана влево
Не совсем. У меня 2 монитора, но на втором Баса так же нет
-
@ivismirgrez
Чтобы исправить проблему, достаточно просто перезапустить режим записи, верно?
Если в следующий раз, когда случится эта проблема, вы сможете записать видео и всячески повзаимодействовать с редакоторм и перезапусить проект в конце, я буду вам очень благодарен) -
@m4zuper Здравствуйте, кажется проблема появляется когда я запускаю скрипт не закрыв очень длинную ветку if else которая уходит за пределы окна редактора скрипта. Когда ветка завершается он скачет на следующее действие которое соответственно сильно левее и скрипт уезжает за экран. Надеюсь понятно объяснил
-
Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что