@Roy-Mustang изображение_2024-11-13_161910347.png
изображение_2024-11-13_161937563.png
Не сохраняется проект
-
В режиме записи не сохраняются внесенные изменения в проект. Место есть, ноут перегружал, запускаю как администратор. Новый пустой тестовый проект сохраняет. Но мне надо отредактировать существующий. Он большой и разветвленный, переносить утомлюсь
Ничего понять не могу🤷♂️. Может какая секретная кнопка-настройка. Или что сделать? -
@Mef67 said in Не сохраняется проект:
В режиме записи не сохраняются внесенные изменения в проект. Место есть, ноут перегружал, запускаю как администратор. Новый пустой тестовый проект сохраняет. Но мне надо отредактировать существующий. Он большой и разветвленный, переносить утомлюсь
Ничего понять не могу🤷♂️. Может какая секретная кнопка-настройка. Или что сделать?Проверьте что у текущего пользователя есть доступ на изменение файла. Для этого откройте файл скрипт в текстовом редакторе, напишите что нибудь и сохраните файл. Закройте редактор и откройте файл
-
@Fox said in Не сохраняется проект:
Проверьте что у текущего пользователя есть доступ на изменение файла. Для этого откройте файл скрипт в текстовом редакторе, напишите что нибудь и сохраните файл. Закройте редактор и откройте файл
кроме меня здесь никого нет ))).
Но вроде пошли подвижки: БАС не поддерживает (или плохо поддерживает) длинные имена функций. Было что-то около 15-20 знаков . Укоротил имя функции -начало сохраняться. Блин теперь всю логику придется переделывать - много было завязано на динамическое формирование вызываемой функции (их много) -
@m4zuper said in Не сохраняется проект:
Не удается повторить, всё сохраняется
не знаю что произошло, но в тестовом тоже повторить не получается.
Вот что форум животворящий делает 👏.
https://vk.com/video178203904_456245566
еще утром попробую . -
еще утром попробую .
Все работает 👍. Так и не понял, что произошло. Чудо! )